12 ноября 2019 года в некоторых домах Жовтневого, Ленинского и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 19:41 | 0 комментариев
12 ноября 2019 года в некоторых домах Жовтневого, Ленинского и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 12 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого,...
Подробнее
Седьмая, заключительная в нынешнем году, группа из 145 детей из всех городов и районов Республики отправилась на отдых в подмосковный лагерь "Снегири" вчера в 19:38 | 0 комментариев
Седьмая, заключительная в нынешнем году, группа из 145 детей из всех городов и районов Республики отправилась на отдых в подмосковный лагерь "Снегири"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", седьмая, заключительная в нынешнем году, группа из 145 детей из всех городов и районов Республики отправилась на отдых в подмосковный...
Подробнее
11 ноября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни. вчера в 19:35 | 0 комментариев
11 ноября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 9-10 ноября на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
В Луганске мужчину убила сожительница вчера в 19:33 | 0 комментариев
В Луганске мужчину убила сожительница
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганске правоохранители раскрыли убийство.
Подробнее
В Луганске водитель управляя маршрутным такси сбил пешехода вчера в 19:31 | 0 комментариев
В Луганске водитель управляя маршрутным такси сбил пешехода
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в Луганске произошло ДТП
Подробнее

Ширина восстанавливаемого пролета моста у Станицы Луганской, должна составить три метра - Министр иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

Ширина восстанавливаемого пролета моста у Станицы Луганской, должна составить три метра -  Министр иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн". ширина восстанавливаемого пролета моста у Станицы Луганской, согласно полученной ЛНР от Киева документации, должна составить три метра, что обеспечит проезд по нему машин скорой помощи. Об этом на брифинге сообщил министр иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

Министр напомнил, что ЛНР изначально настаивала на восстановлении моста у Станицы с учетом того, что в дальнейшем по нему должны перемещаться не только пешеходы, но и машины скорой помощи.

  • «Что будет в результате (восстановления моста), полного понимания нет. Есть у нас эскизная проработка этого проекта, которую мы получили официально через минскую переговорную площадку, и там предусмотрена ширина этого пролета — три метра»
  • «Наблюдая за теми конструкциями, которые там возводятся, у нас возникают сомнения относительно того, что они (украинская сторона) выдержат эту конструкцию шириной в три метра и способную давать возможность пропуска автомобилей скорой помощи»
  • «Когда мы задаем прямые вопросы (представителям Украины), мы слышим самые разнообразные ответы, начиная с того, что мост будет восстанавливаться в его исходных проектных параметрах, которые были заложены в проекте строительства этого моста, и заканчивая тем, что этот мост вообще ремонтировать не нужно»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!