21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России вчера в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. вчера в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей вчера в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Шествие "Бессмертного полка" в Луганске соберет сотни участников.

Шествие "Бессмертного полка" в Луганске соберет сотни участников.

Как мы сообщали ранее, 9 мая в Луганске пройдет шестиве «Бессмертного полка». Сейчас известно, что около полутысячи человек планируют принять участие в этом мероприятии, об этом рассказал организатор проекта председатель Ассоциации молодёжи Луганщины Денис Мирошниченко.

Дословно: «Мы рассчитываем минимум на 400 человек, сколько придет – неизвестно, потому что и погодные условия, и есть информация, что 8 и 9 мая возможны провокации»

Напомним читателям "Луганска онлайн", что все желающие приянть участие в шествии «Бессмертного полка», могут 9 мая до 9.00 приходить к Кукольному театру, там увидят большой баннер "Бессмертный полк" и штендеры, которые приготовлены.

По словам Дениса Мирошниченко, те, кто не успел приготовить штендеры, могут прийти с фотографиями солдат-фронтовиков и присоединиться к колонне.

Проект «Бессмертный полк» реализуется во многих городах мира, и с 2013 года к нему присоединилась Луганщина. Каждый желающий может внести историю о фронтовике-победителе в летопись полка на официальном сайте проекта http://moypolk.ru/lugansk, а 9 мая с его фотографией принять участие в шествии «Бессмертного полка».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1284 просмотра
Комментарии (3)
Валерия # 8 мая 2015 в 12:52 0
Я обязательно прийду отдать дань памяти ветеранам живым и павшим. Почтить память своего деда - Балюра Александр Степановч.
Гость # 8 мая 2015 в 18:21 0
Кто знает во сколько Салют в Луганске 9 мая?
Администратор # 8 мая 2015 в 20:40 0
В 21.00 по расписанию.