Кинотеатр МИР сегодня в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет вчера в 21:06 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ вчера в 21:02 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Шествие "Бессмертного полка" в Луганске соберет сотни участников.

Шествие "Бессмертного полка" в Луганске соберет сотни участников.

Как мы сообщали ранее, 9 мая в Луганске пройдет шестиве «Бессмертного полка». Сейчас известно, что около полутысячи человек планируют принять участие в этом мероприятии, об этом рассказал организатор проекта председатель Ассоциации молодёжи Луганщины Денис Мирошниченко.

Дословно: «Мы рассчитываем минимум на 400 человек, сколько придет – неизвестно, потому что и погодные условия, и есть информация, что 8 и 9 мая возможны провокации»

Напомним читателям "Луганска онлайн", что все желающие приянть участие в шествии «Бессмертного полка», могут 9 мая до 9.00 приходить к Кукольному театру, там увидят большой баннер "Бессмертный полк" и штендеры, которые приготовлены.

По словам Дениса Мирошниченко, те, кто не успел приготовить штендеры, могут прийти с фотографиями солдат-фронтовиков и присоединиться к колонне.

Проект «Бессмертный полк» реализуется во многих городах мира, и с 2013 года к нему присоединилась Луганщина. Каждый желающий может внести историю о фронтовике-победителе в летопись полка на официальном сайте проекта http://moypolk.ru/lugansk, а 9 мая с его фотографией принять участие в шествии «Бессмертного полка».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1139 просмотров
Комментарии (3)
Валерия # 8 мая 2015 в 12:52 0
Я обязательно прийду отдать дань памяти ветеранам живым и павшим. Почтить память своего деда - Балюра Александр Степановч.
Гость # 8 мая 2015 в 18:21 0
Кто знает во сколько Салют в Луганске 9 мая?
Администратор # 8 мая 2015 в 20:40 0
В 21.00 по расписанию.