28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

Сегодня Верхованя Рада изменила границы Луганской области

7 октября 2014 - П. Андейко
Сегодня Верхованя Рада изменила границы Луганской области

Дележ Луганщины по принципу наш/не наш сегодня перешел на официальный уровень. Верховная Рада изменила границы Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области, а также Перевальского и Попаснянского районов этой же области.

В частности, по закону предлагается изъять города Счастье из административного подчинения Луганского городского совета и подчинить его Новоайдарскому района Луганской области.

Другим проектом постановления предусмотрено изменить границы Перевальского и Попаснянского районов Луганской области.

В целом происходит то, от чем неоднократно писали ранее. Киевская власть пытается разделить один народ, один регион, на сферы влияния. Для того чтобы это выглядело благопристойно, приводятся оправдания, которые со сладким гарнирам преподносятся украинцам. Среди оправданий этого безумия — необходимость наладить выплату пенсий и зарплат а так же желание сохранить видимость контроля над Луганской областью.

Заранее скажем, все эти попытки обречены на провал. Здесь живет один народ и строить границу где Счастье и говорить, что там террористы а тут украинцы, глупо и бесполезно.

Кстати и в среде ополченцев отношение к такой границе резко отрицательное. Так, они заявляют, что демаркация границ в таком виде напрямую нарушает декларации о суверенитете Донецкой и Луганской Народных Республик, где государственными границами заявлены административные границы Донецкой и Луганской Народных Областей.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 801 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!