Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Сегодня в Луганске пикетировали офис ОБСЕ

Сегодня в Луганске пикетировали офис ОБСЕ

Как стало известно "Луганску онлайн", более 250 человек, собравшихся на пикет перед офисом Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Луганске, все еще ждут, когда к ним выйдут представители миссии, об этом сообщают журналисты.

Ранее стало известно, что сегодня днем представители молодежи ЛНР собрались на несанкционированный пикет у здания миссии ОБСЕ, чтобы призвать представителей международной организации оказать давление на Киев с целью заставить Украину выполнять Минские соглашения.

 

Пикетчики, большинство из которых — студенты и столичных вузов, узнавшие о мероприятии из социальных сетей, открыли импровизированный митинг. К нему присоединяются и случайные прохожие.

Участники стихийной акции держат плакаты с надписями: «Позор ОБСЕ», «Заставьте Украину выполнять Минск», «ОБСЕ — не гарант мира», «ОБСЕ — позор Европы», «Не хотите работать – езжайте домой».

Митингующие заявляют, что намерены проводить пикет до тех пор, пока к ним не выйдут представители ОБСЕ для диалога.

Как заявила студентка юридического факультета одного из луганский вузов Татьяна Горбань. «Они не слышат нас и не замечают, что здесь погибают люди. Очень часто мы видим, как они только сидят по ресторанам и ничего не делают. Мы хотим, чтобы они начали наконец-то работать нормально. Чтобы они говорили о том, что творит здесь Украина, и чтобы они показывали это всему миру»

«Вначале к нам выходили представители ОБСЕ и предложили, чтобы мы выбрали кого-то и предложили выбрать время и место для того чтобы пообщаться. Они не хотят слышать нас всех и уж тем более они не услышат одного. Опять заболтать только хотят»

 

 

 

Ранее сегодня вышедшие из офиса представители СММ выслушали критику со стороны пикетчиков и, сказав, что им нужно время для анализа ситуации, удалились обратно в здание. От комментариев представителям СМИ наблюдатели ОБСЕ отказались.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!