Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Сегодня сообщили, что был уничтожен один из палачей, причастных к казни ополченца и его беременной жены

Сегодня сообщили, что был уничтожен один из палачей, причастных к казни ополченца и его беременной жены

Сегодня стало известно, что сотрудникам правоохранительных органов ЛНР в окрестностях Луганска удалось ликвидировать диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) киевских силовиков, которые могут быть причастны к казни ополченца и его беременной жены. Об этом сообщает "Луганск онлайн" со ссылкой на начальника следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов Генеральной прокуратуры ЛНР Леонида Ткаченко.

По словам Леонида Ткаченко операция по задержанию участников банды киевских силовиков была проведена в среду, 20 мая, в окрестностях Луганска. В ходе оперативных мероприятий один из диверсантов был уничтожен, двоим удалось скрыться.

 

Вот что заявил Леонид Ткаченко: «Во время ликвидации разведывательно-диверсионной группы один из бандитов был убит. При нем был обнаружен телефон с записью убийства ополченца и его беременной жены на позднем сроке беременности. Люди были убиты посредством повешения».

Запись, обнаруженная у уничтоженного боевика ВСУ вызывает шок. На ней нелюди, по другому их просто нельзя назвать, накидывают веревочные петли на шеи мужчине в камуфлированной форме и беременной женщине, на головы которых одеты мешки. После этого каратели с помощью легкового автомобиля повесили мужчину и беспомощную беременную женщину на перекладине, закрепленной между двумя деревьями, и позировали на фоне тел казненных.

 

Как сообщил прокурор отдела по работе со СМИ, международному сотрудничеству и нормотворческой деятельности Генпрокуратуры ЛНР Давид Кац, по предварительным выводам следствия, запечатленные на видео палачи, это бойцы добровольческого батальона "Донбасс"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 724 просмотра
Комментарии (4)
Гость # 21 мая 2015 в 23:30 0
Комментарий удален
йцуцйу # 22 мая 2015 в 11:28 0
комментарий удален
Гость # 22 мая 2015 в 21:50 0
То, что уничтожили ДРГ - хорошо, молодцы! Ну а по поводу "видео": если верить Шарию - а ему можно верить, то это видео - провокция, снятая "в сельском клубе"
Администратор # 22 мая 2015 в 23:45 0
Это не Шарий ли этот пару месяцев назад написал что Плотницкий арестован и это 100% инфа из достоверных источников .))
Вообще я предпочитаю никому не верить и отталкиваться от фактов. Есть факт ликвидации ДРГ, есть запись, которая в свободном доступе в сети и распространена представителем прокуратуры на которой есть все эти перечисленные факты, все остальное фантазии.
-
Если все же постановочный фейк, то имхо, это самая отвратительная вещь, что я видел - но это так, эмоции...