Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Сегодня Порошенко внес в Раду поправки в конституцию о децентрализации власти

Сегодня Порошенко внес в Раду поправки в конституцию о децентрализации власти

Сегодня, президент Украины внес в Раду доработанные поправки о децентрализации, которые закрепляют положение об особом статусе Донбасса в тексте самой конституции, передает "Луганск онлайн".

Изначально проект поправок не включал упоминание об особом статусе Донбасса в тексте конституции. О том, что этот особый статус будет определен специальным законом, говорилось только в переходных положениях самого закона о внесении поправок.

Теперь положение «Особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом» переносится из переходных положений закона о внесении поправок — в XV раздел самой украинской конституции.

Тем временем в Луганской и Донецкой народных республиках уже заявили что данный проект является неприемлемым.

Вот что заявил Владислав Дейнего: «Во-первых, этот проект поправок не был согласован ни с ДНР, ни с ЛНР, хотя это напрямую предусмотрено минским комплексом мер. Там же говорится о том, что особый статус должен носить постоянный характер. Здесь же предлагается установить его в переходных, то есть временных положениях Конституции».

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!