Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Сегодня на берегу реки Лугань состоялась акция "Путь к миру" (фото)

Сегодня на берегу реки Лугань состоялась акция "Путь к миру" (фото)
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня  утром в Луганске под эгидой общественного движения «Мир Луганщине» состоялась акция «Путь к миру», направленная на прорыв информационной блокады со стороны Украины. Участники акции выразили свое несогласие с распространение украинскими СМИ лживой информации о жизни в республике. Данную акцию поддержал Глава Администрации Луганска Манолис Пилавов.
 
Акцию «Путь к миру» организовали учащиеся 19-й школы. Школьники собрались на мосту через реку Лугань, чтобы пустить по течению реки бумажные кораблики, сделанные своими руками, которые символизируют стремление луганчан к миру. Луганская детвора надеется, что сделанные их руками символические «кораблики мира» смогут донести это их заветное желание населению районов Луганщины, контролируемых ВСУ, которые расположены в нижнем течении реки Лугань.
 
Акция «Путь к миру» состоялась сегодня на берегу реки Лугань

Как заявил Манолис Пилавов: «Луганск сегодня живет абсолютно мирной жизнью, и мы хотим, чтобы все об этом знали.  Я не ошибусь, утверждая, что все жители нашего города, мала до велика,  хотят мира. Надеюсь, что нам удастся достучаться до  мирового сообщества и доказать, что луганчане живут полноценной жизнью на своей земле. И сегодня наши дети решили это сделать вот таким, необычным способом».
 
Акция «Путь к миру» состоялась сегодня на берегу реки Лугань
 
Пока одни из участников акции читали искренние поэтические стихи о желаемом мире, их товарищи спускали кораблики на водную гладь реки, которая впадает в Северский Донец, где на данный момент находится линия соприкосновения.
"Эти кораблики должны доплыть до Северского Донца, и показать, что луганчане готовы к мирному диалогу – готовы к миру!" подчеркнул Манолис Пилавов:

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!