Кинотеатр "Луч" сегодня в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) сегодня в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» вчера в 22:58 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Сегодня должны начатся выплаты компенсаций жителям Сватово, об этом заявил представитель киевских властей

9 ноября 2015 - А. Синицын
Сегодня должны начатся выплаты компенсаций жителям Сватово, об этом заявил представитель киевских властей

Сегодня должны начаться выплаты компенсаций пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации жителям Сватово в Луганской области с 4 миллионов, выделенных из областного бюджета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель "областной военно-гражданской администрации" Георгий Тука, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «Сегодня должна начаться выплата населению компенсаций с тех 4 миллионов, которые выделила область. Первый транш в 10 млн уже "расписан" районным советом»

 

Кто именно попал в число тех кому "расписана" помощь, тука не сообщил.

В ответ на медленную работу киевских властей и отсутствие видимого процесса в восстановлении и выплатах Тука заявил о необходимости согласования с Киевом.

Дословно: «Создается впечатление, что и система распределения средств, которую я требую непременно соблюдать, нравится далеко не всем. Чувствуется определенное сопротивление рабочих среднего звена, административных сотрудников, исполнителей. Кто-то "стучит" в Киев, кто-то — скулит здесь, на месте. Система очень проста: каждый объект исследуется экспертами из разных городов Украины; составляется отчет о повреждениях, "Смета" и проект, все это отправляется в Киев в Минрегионстрой для проверки»

Кстати на второй план ушли разговоры о том, почему именно произошла трагедия, и как так получилось что 3,5 тысячи тонн боеприпасов ВСУ находились в населенному пункте...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!