Кинотеатр "Луч" сегодня в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) сегодня в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» вчера в 22:58 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Сегодня 8 сентября в Минске вновь пройдут очередные переговоры. Есть шанс на подписание соглашений об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

8 сентября 2015 - Служба_новостей
Сегодня 8 сентября в Минске вновь пройдут очередные переговоры. Есть шанс на подписание соглашений об отводе вооружений калибром менее 100 мм.

Контактная группа по Донбассу встретится в Минске сегодня, 8 сентября. Об этом ранее сообщала пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе, второго Президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, а так же подтверждали и источники в ЛНР передает "Луганск онлайн".

Дарка Олифер  отметила, что заседание трехсторонней контактной группы «состоится в Минске 8 сентября, и где предполагается подписание соглашения об отводе пушек калибром менее 100 мм».
Ранее представитель ДНР в контактной группе Д.Пушилин оценил как «достаточно высокую» вероятность окончательного согласования договора об отводе вооружения калибра менее 100 миллиметров на встрече контактной группы 8 сентября в Минске. При этом он заявил, что согласование отвода вооружения может означать «конец войны».
 
Впрочем многие эксперты пока сомневаются в благоприятном исходе и хоте в ЛНР и ДНР давно готовы к подписанию указанных соглашений, киевский режим под разыми предлогами оттягивает это и только под давлением лидеров стран Нормандской четверки очень неохотно и с оговорками продвигается к подписанию меморандума.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!