В Запорожье дети ели борщ с ртутью сегодня в 21:00 | 0 комментариев
В Запорожье  дети ели борщ с ртутью
В м.Василивка Запорожской области дети ели борщ, в котором плавала ртуть из разбитого термометра. Об этом "Луганск онлайн"  сообщил председатель независимого профсоюза...
Подробнее
Заведующего кафедрой одного из научно-медицинских учреждений Харькова требовал от пациента сто тысяч гривен за операцию сегодня в 20:58 | 0 комментариев
Заведующего кафедрой одного из научно-медицинских учреждений Харькова требовал от пациента сто тысяч гривен за операцию
Заведующего кафедрой одного из научно-медицинских учреждений Харькова задержали за взяточничество правоохранители. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе СБУ.
Подробнее
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее

Сегодня, 17 декабря в Луганск прибыл очередной, гумконвой МЧС РФ

17 декабря 2015 - Служба_новостей
Сегодня, 17 декабря в Луганск прибыл очередной, гумконвой МЧС РФ

Сегодня, 17 декабря, автомобили очередного, 47-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, проводится их разгрузка. 

Как стало известно "Луганску онлайн", 47 автомобилей российских спасателей сегодня доставили в Республику 447,4 тонны различных грузов. В составе груза с помощью из братской страны: консервы рыбные – 94 тонны, консервы мясные – 86 тонн, консервы молочные – 107 тонн, горох – 19 тонн, масло растительное – 110 тонн.

 

Кроме того, российские спасатели привезли центробежные и погружные насосы (10,5 тонны), 14,4 тонны медикаментов, 30 новогодних елок и 4 тонны новогодних подарков

Ранее стало известно, что маршрут к пунктам пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло. Груз прошел таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством. Все мероприятия в пунктах пропуска осуществлялись в присутствии представителей таможенной службы Луганской Народной Республики при участии представителей Украины. Автомобили МЧС России заезжали на контрольно-пропускной пункт с открытым задним пологом кузова.

Проверке подверглись не только техника, но сопроводительные документы на гуманитарный груз. После завершения всех процедур автомобили продолжили движение в пункты выгрузки в ДНР и ЛНР. Основная масса груза - это продукты питания, наборы предметов первой необходимости, новогодние подарки для детей и пожилых людей, а также учебная литература и медикаменты для граждан Народных Республик.
 

Всего с августа прошлого года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик было доставлено более 55,8 тысячи тонн гуманитарной помощи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!