Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Сегодня, 17 декабря в Луганск прибыл очередной, гумконвой МЧС РФ

17 декабря 2015 - Служба_новостей
Сегодня, 17 декабря в Луганск прибыл очередной, гумконвой МЧС РФ

Сегодня, 17 декабря, автомобили очередного, 47-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, проводится их разгрузка. 

Как стало известно "Луганску онлайн", 47 автомобилей российских спасателей сегодня доставили в Республику 447,4 тонны различных грузов. В составе груза с помощью из братской страны: консервы рыбные – 94 тонны, консервы мясные – 86 тонн, консервы молочные – 107 тонн, горох – 19 тонн, масло растительное – 110 тонн.

 

Кроме того, российские спасатели привезли центробежные и погружные насосы (10,5 тонны), 14,4 тонны медикаментов, 30 новогодних елок и 4 тонны новогодних подарков

Ранее стало известно, что маршрут к пунктам пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло. Груз прошел таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством. Все мероприятия в пунктах пропуска осуществлялись в присутствии представителей таможенной службы Луганской Народной Республики при участии представителей Украины. Автомобили МЧС России заезжали на контрольно-пропускной пункт с открытым задним пологом кузова.

Проверке подверглись не только техника, но сопроводительные документы на гуманитарный груз. После завершения всех процедур автомобили продолжили движение в пункты выгрузки в ДНР и ЛНР. Основная масса груза - это продукты питания, наборы предметов первой необходимости, новогодние подарки для детей и пожилых людей, а также учебная литература и медикаменты для граждан Народных Республик.
 

Всего с августа прошлого года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик было доставлено более 55,8 тысячи тонн гуманитарной помощи.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!