В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа сегодня в 17:17 | 0 комментариев
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа
 В Днепропетровской области объявили эпидемию гриппа. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА.
Подробнее
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:13 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее

Сборник рассказов "Я дрался в Новороссии". Ссылка на полную электронную версию

Сборник рассказов "Я дрался в Новороссии". Ссылка на полную электронную версию

Как стало известно "Луганску онлайн", союз писателей Луганской Народной Республики начал работу по формированию второго сборника рассказов об освободительной войне на Донбассе «Я дрался в Новороссии». Об этом рассказал председатель Союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

Дословно: «Сейчас мы начали работу над созданием второго сборника. Формированием занимается Союз писателей ЛНР совместно с редакцией сайта okopka.ru. Одним из обязательных условий этого сборника является высочайшее литературное качество»

«Мы отработали специальную технологию, что нам позволило в короткие сроки сформировать первый сборник и передать его издателю. Сроки издания второго мы пока не можем назвать, поскольку материал только собирается», — уточнил Бобров.

Для более широкого охвата аудитории составитель сборника совместно с издателем передадут 25 экземпляров первой части в библиотеки Москвы, 20 – в библиотеки Санкт-Петербурга и около 50 книг – центральным библиотекам ЛНР. Также в ходе форума по вопросам культуры и искусств, который в ближайшие дни пройдет в Донецке при поддержке общественного движения «Мир Луганщине», часть тиража будет передана библиотекам Донецка. 

Напомним, инициатором создания книги выступили Союз писателей Луганской Народной Республики, Союз писателей России, сайт современной военной литературы okopka.ru и издательство «Яуза» (Москва). Сборник посвящен войне на Донбассе и включает в себя рассказы и очерки авторов из Луганска, Донецка, других городов Донбасса, а также литераторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Крыма.

Ссылка на, полный текст книги «Я дрался в Новороссии».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!