Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

Сборник рассказов "Я дрался в Новороссии". Ссылка на полную электронную версию

Сборник рассказов "Я дрался в Новороссии". Ссылка на полную электронную версию

Как стало известно "Луганску онлайн", союз писателей Луганской Народной Республики начал работу по формированию второго сборника рассказов об освободительной войне на Донбассе «Я дрался в Новороссии». Об этом рассказал председатель Союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

Дословно: «Сейчас мы начали работу над созданием второго сборника. Формированием занимается Союз писателей ЛНР совместно с редакцией сайта okopka.ru. Одним из обязательных условий этого сборника является высочайшее литературное качество»

«Мы отработали специальную технологию, что нам позволило в короткие сроки сформировать первый сборник и передать его издателю. Сроки издания второго мы пока не можем назвать, поскольку материал только собирается», — уточнил Бобров.

Для более широкого охвата аудитории составитель сборника совместно с издателем передадут 25 экземпляров первой части в библиотеки Москвы, 20 – в библиотеки Санкт-Петербурга и около 50 книг – центральным библиотекам ЛНР. Также в ходе форума по вопросам культуры и искусств, который в ближайшие дни пройдет в Донецке при поддержке общественного движения «Мир Луганщине», часть тиража будет передана библиотекам Донецка. 

Напомним, инициатором создания книги выступили Союз писателей Луганской Народной Республики, Союз писателей России, сайт современной военной литературы okopka.ru и издательство «Яуза» (Москва). Сборник посвящен войне на Донбассе и включает в себя рассказы и очерки авторов из Луганска, Донецка, других городов Донбасса, а также литераторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Крыма.

Ссылка на, полный текст книги «Я дрался в Новороссии».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!