Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

С востока Украины переехали около 400 тысяч человек - Александр Сыч

7 ноября 2014 - В. Сафинский
С востока Украины переехали около 400 тысяч человек - Александр Сыч

Количество временно перемещенных лиц с востока Украины составляет около 400 тысяч человек. Об этом в эфире «24 телеканала» сказал вице-премьер-министр Украины Александр Сыч, передает "Луганск онлайн" .

 

«Динамика остается сильной — более 400 тысяч человек на сегодня временно перемещенные по Украине. Динамика также показывает, что небольшая часть из них еще пытается вернуться на те территории, откуда они прибыли. Уменьшился и поток людей, которые пытались найти себе убежище от этих событий в России », — сказал Сыч.

Он отметил, что временно перемещенные лица нуждаются в помощи украинского государства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!