Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

С понедельника в республике начнутся новые выплаты пенсий и пособий

15 января 2015 - Администратор
С понедельника в республике начнутся новые выплаты пенсий и пособий

В семи районах Луганщины 19 января начнётся выдача пенсий, социальных выплат и заработных плат. Об этом 15 января на заседании руководителей районов республики заявил глава Луганской республики Игорь Плотницкий.
- Ответственность за невыплаченные средства в первую очередь лежит на мэрах каждого района, - обратился к мэрам Игорь Плотницкий. Ведь деньги из республиканского бюджета выделяются именно им. Материальные средства были выделены для каждого района ЛНР. И если народ жалуется, что «никто ничего не получал», то у меня возникает два вопроса: куда деваются деньги и кто их выдаёт.
Также глава прокомментировал вопрос луганчан, который у местного населения сейчас стоит наиболее остро: начало выплаты следующего пособия. Ведь многие горожане интересуются, когда они начнут снова получать пенсии и социальные выплаты.
По словам Игоря Плотницкого, в Луганске не может продолжиться выдача средств до тех пор, пока не получат пособия все жители ЛНР.
- Местные спрашивают, когда будут следующие выплаты, а у нас есть люди, которые до сих пор не получили первых, - ответил глава. - Жители Алчевска, Перевальска и других городов тоже нуждаются в помощи, а мы будем работать, чтобы каждый смог получить заслуженные деньги.
 

Лилия Левицкая.  Фото: Евгений Ценценатов (МИА ЛНР)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1033 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!