Чемпионат города по мини-футболу завершился в Брянке сегодня в 11:57 | 0 комментариев
Чемпионат города по мини-футболу завершился в Брянке
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне в Брянке   завершился зимний чемпионат города по мини-футболу. Победителем стала команда ФК «Брянка».
Подробнее
Киевские агрессоры совершили очередные преступления на луганщине сегодня в 11:55 | 0 комментариев
Киевские агрессоры совершили очередные преступления на луганщине
Киевские агрессоры совершили очередные преступления и  вечером обстреляли поселок Молодежное, уничтожены два дома.
Подробнее
Завтра в Лутугинском районе ЛНР будут отключать свет сегодня в 11:52 | 0 комментариев
Завтра в Лутугинском районе ЛНР будут отключать свет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Лутугинском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 марта планируется отключение электроэнергии.
Подробнее
В Закарпатье неизвестный обстрелял жилой дом сегодня в 11:48 | 0 комментариев
В Закарпатье неизвестный обстрелял жилой дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом жителя с.Виноградово. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе полиции Закарпатской области.
Подробнее
Двое полицейских ограбили умершего сегодня в 11:47 | 0 комментариев
Двое полицейских ограбили умершего
Старший сержант и старший лейтенант полиции Харьковской области вытащили из кармана умершего мужчины ключи от квартиры и обокрали квартиру, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на...
Подробнее

С понедельника в республике начнутся новые выплаты пенсий и пособий

15 января 2015 - Администратор
С понедельника в республике начнутся новые выплаты пенсий и пособий

В семи районах Луганщины 19 января начнётся выдача пенсий, социальных выплат и заработных плат. Об этом 15 января на заседании руководителей районов республики заявил глава Луганской республики Игорь Плотницкий.
- Ответственность за невыплаченные средства в первую очередь лежит на мэрах каждого района, - обратился к мэрам Игорь Плотницкий. Ведь деньги из республиканского бюджета выделяются именно им. Материальные средства были выделены для каждого района ЛНР. И если народ жалуется, что «никто ничего не получал», то у меня возникает два вопроса: куда деваются деньги и кто их выдаёт.
Также глава прокомментировал вопрос луганчан, который у местного населения сейчас стоит наиболее остро: начало выплаты следующего пособия. Ведь многие горожане интересуются, когда они начнут снова получать пенсии и социальные выплаты.
По словам Игоря Плотницкого, в Луганске не может продолжиться выдача средств до тех пор, пока не получат пособия все жители ЛНР.
- Местные спрашивают, когда будут следующие выплаты, а у нас есть люди, которые до сих пор не получили первых, - ответил глава. - Жители Алчевска, Перевальска и других городов тоже нуждаются в помощи, а мы будем работать, чтобы каждый смог получить заслуженные деньги.
 

Лилия Левицкая.  Фото: Евгений Ценценатов (МИА ЛНР)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 942 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!