Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

С начала года сотрудники МГБ ЛНР обезвредили 24 агента спецслужб Украины

10 мая 2016 - Администратор
С начала года  сотрудники МГБ ЛНР обезвредили 24 агента спецслужб Украины

Сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР за четыре месяца 2016 года пресекли на территории Республики деятельность 24 агента спецслужб Украины, об этом "Луганску онлайн" сообщили в пресс-службе ведомства.

В МГБ отметили, что факты вербовки ряда жителей Республики были выявлены в ходе мероприятий, направленных на пресечение разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб на территории ЛНР.

Дословно: «За четыре месяца 2016 года установлена, доказана и прекращена разведывательная деятельность 24 агентов и доверенных лиц спецслужб Украины, которые занимались сбором и передачей составляющих государственную тайну сведений в социальной, экономической и оборонной сферах Республики»

В ведомстве добавили, что МГБ проводит дальнейшие мероприятия по пресечению разведывательно-подрывной деятельности спецслужб иностранных государств на территории Луганской Народной Республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!