Кинотеатр МИР сегодня в 10:53 | 37 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 10:48 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 10:45 | 106 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Из-за взрыва ручной гранаты в больнице осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением. сегодня в 10:32 | 0 комментариев
Из-за взрыва ручной гранаты в больнице осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за взрыва ручной гранаты в больнице Антрацита осколочные ранения получил заведующий реанимационным отделением.
Подробнее
Правоохранителями выявлен факт злоупотребления полномочиями должностными лицами одного из государственных унитарных предприятий Луганска, сегодня в 10:29 | 0 комментариев
Правоохранителями выявлен факт злоупотребления полномочиями должностными лицами одного из государственных унитарных предприятий Луганска,
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управлением экономической безопасности МВД ЛНР выявлен факт злоупотребления должностными полномочиям. Причинен ущерб государственному...
Подробнее

С начала года минздрав ЛНР отправил на лечение в РФ 35 тяжело больных детей Республики

С  начала года минздрав ЛНР отправил на лечение в РФ 35 тяжело больных детей Республики

Как сообщила сегодня главный педиатр Минздрава Республики Анна Хаврель, Министерство здравоохранения ЛНР с начала 2016 года отправило на обследование и лечение в Российскую Федерацию 35 детей с тяжелыми патологиями. 

Дословно: «С начала 2016 года нами уже отправлено в клиники России 35 детей. В 2015 году медицинскую помощь в РФ получили 67 детей», – отметила она.

«Детей, которые нуждаются в оказании помощи четвертого уровня, мы отправляем в клиники Российской Федерации. Это не только клиники Москвы и Санкт-Петербурга. Мы работали и с клиниками Ростова, сейчас налажена работа с медиками из Орла»

 

Она также сообщила, что в 2016 году на обследование и лечение в Россию направляются дети с особенно сложными патологиями.

Дословно: «В этом году это гораздо более сложные случаи. Это дети с пороками сердца, с пороками развития нервной системы, глаз, с онкологическими патологиями. Есть у нас и дети, которые едут в Россию уже по третьему-четвертому разу»

.

При этом, как уточнила медик, оказание помощи в российской клинике одному ребенку обходится более чем в 1 млн руб.  

Дословно: «Поэтому есть у нас и такая форма работы как онлайн консультирование. Мы работаем с российскими медиками и в такой форме, непосредственно у постели больного ребенка. Наши специалисты предоставляют все документы, и врачи клиник Москвы, Санкт-Петербурга корректируют назначения наших медиков или подтверждают, что все делается правильно. Это тоже большое подспорье», – рассказала она.

«Работа эта продолжается, и ни один ребенок у нас без внимания не остается»

Фото "ЛИЦ"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!