20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

С начала года более 500 детей льготных категорий оздоровились в санатории "Незабудка"

29 июня 2016 - А. Синицын
С начала года более 500 детей льготных категорий  оздоровились в санатории "Незабудка"

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 500 детей льготных категорий с начала года прошли оздоровление в луганском детском учреждении санаторного типа «Незабудка».

Как сообщил и.о. директора санатория Александр Шабанов, санаторий занимается оздоровлением 15 категорий детей, которые находятся под собой опекой Республики.

Дословно: «Ежегодно наше учреждение принимает порядка 1,2-1,3 тысячи детей. В текущем году мы приняли уже более 500 детей льготных категорий – это дети в возрасте от трех до 14 лет, которые проживают на территории нашей Республики»

«У нас завтра начинается второй летний заезд. В этом году мы запланировали 15 заездов. Если считать с начала года, то это восьмой заезд. Мы планируем принять порядка 120-125 детей льготных категорий, и эта цифра будет переваливать с начала года за 600 детей»

«К концу года мы надеемся на то, чтобы выйти на довоенный уровень по количеству оздоровленных детей, сейчас все предпосылки для этого есть»

Он отметил, что оздоровление в санатории в основном проходят дети из различных городов и сел ЛНР.

«Наше учреждение является единственным круглогодичным оздоровительным учреждением санаторного типа»

Он пояснил, что дети за время отдыха проходят целый комплекс оздоровительных процедур, причем благодаря поддержке Республики было получено новое оборудование для лечения детей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!