Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

С другой стороны линии разграничения так же восстанавливается жизнь

7 марта 2015 - А. Синицын
С другой стороны линии разграничения так же восстанавливается жизнь

В населенных пунктах на линии разграничения огня продолжается восстановление мирной жизни, сюда постепенно начинают возвращаться мирные жители, которые во время обстрелов выехали в безопасные места, сообщает пресс-служба Геннадия Москаля.


В Нижнем и Светличном уже несколько недель работают все системы жизнеобеспечения, а на днях здесь возобновили учебу в двух общеобразовательных школах, которые не работали более двух месяцев. Кроме того, в Светличном вновь заработал детский сад, который также был закрыт более двух месяцев. Всего в обе школы сейчас приходит около 70% от всех учеников, остальные дети пока не вернулись домой. В учебных и воспитательных помещениях силами сельской власти восстановлено теплоснабжение.

В Станице Луганской, которая подверглась интенсивным обстрелам, повреждены все три школы. На днях одна из них возобновила работу. Поскольку осуществлять учебный процесс в разрушенном здании пока невозможно, для учеников предоставили другие помещения в центральной части поселка, один из которых — бывший офис Партии регионов. Руководство партии бежали из поселка сразу после начала боевых действий, таким образом, пустое помещение местные власти решил отдать для обучения детей. Еще две общеобразовательные школы в Станице работают в дистанционном режиме.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!