В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

С 7 июля киевский режим вводит электронную систему пропускного режима

24 июня 2015 - А. Синицын
С 7 июля киевский режим вводит электронную систему пропускного режима

Как стало известно "Луганску онлайн" сегодня, секретарь СНБО Украины Турчинов заявил, что с 7 июля на линии разграничения будет введена электронная система пропускного режима. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе СНБО.

Дословно: «На пропускных пунктах в зоне АТО с 7 июля текущего года будет введена электронная система пропускного режима»

В Киеве считают, что данное решение понизит коррупционную составляющую и в целом упростит проезд в регион. По словам Турчинова, для получения пропусков гражданам не нужно будет непосредственно контактировать с теми, кто дает разрешение. Заявление можно будет подать по обычной или электронной почте, или заполнить бланк в координационных центрах, «оставив заявку в специальной шкатулке».

После того как гражданина подавшего электронную заявку, проверят со всех сторон, он сможет беспрепятственно пересекать блокпосты по предъявлению только паспорта гражданина Украины.

По убеждению А.Турчинова, новая система пропускного режима в зоне АТО будет действенной и эффективной и позволит как полностью избавиться от очередей на пропускных пунктах, так и преодолеть коррупцию при выдаче пропусков.

Напомним, ранее в ОБСЕ заявляли, что пропускная система на линии разграничения на Донбассе значительно ограничивает права людей выезжать из Украины в Луганскую и Донецкую республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!