Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

С 1 сентября 2015 года основной валютой на территории ЛНР официально станет российский рубль.

19 августа 2015 - Администратор
С 1 сентября 2015 года основной валютой на территории ЛНР официально станет российский рубль.

Как стало известно «Луганску онлайн», сегодня Совет министров Луганской народной республики постановил, что с 1 сентября 2015 года российский рубль станет основной денежной единицей на всей территории республики.


Как заявили в Совете Министров это сделано для того чтобы стабилизировать финансово-денежную систему, а также в связи с тем, что большинство финансовых операций в ЛНР проводятся в последнее время в рублях.
Добавим, что мультивалютную систему никто не отменяет. По прежнему допускается обращение гривны, доллара и евро и безналичные расчеты в этих валютах, но большинство выплат, таких как зарплаты работникам бюджетной сферы, пенсии и социальные пособия, будут выдаваться в рублях.
 

В целом все это по мнению экспертов опрошенных порталом «Луганск онлайн» больше напоминает интеграцию экономики ЛНР с экономикой РФ. До последнего времени эти процессы тормозились в связи с тем, что был шанс договориться с режимом Порошенко, но обстрелы последних недель и общая позиция которую занимает официальный Киев, делает дальнейшие переговоры в том направлении все менее продуктивными.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 998 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!