За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю. сегодня в 10:54 | 0 комментариев
За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов  Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские карательные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

С 1 марта Граждане без регистрации смогут получить временное удостоверение личности

26 февраля 2016 - Андрей
С 1 марта Граждане без регистрации смогут получить временное удостоверение личности

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Граждане некоторых категорий, проживающие на территории Республики без регистрации, смогут получить временное удостоверение личности, начиная с 1 марта 2016 года, об этом сообщил начальник управления миграционной службы (УМС) МВД ЛНР Павел Сухин.

Дословно:  «Появились категории граждан, которые ранее не подпадали в категорию лиц, которые могут получить паспорт ЛНР. В связи с этим люди остались без документов, удостоверяющих личность. Было принято решение о разработке временной инструкции о выдаче временного удостоверении личности — адресной справки»

Он пояснил, что «адресная справка будет выдаваться лицам, которые не имеют регистрации по месту жительства на территории ЛНР, но фактически проживают здесь достаточно продолжительное время. В том числе и те, которые проживали на территории Украины по паспортам СССР образца 1974 года».

Справка будет выдаваться при изменении имени, при утрате паспорта гражданина Украины, а также лицам, которые вернулись на постоянное проживание в Украину с постоянного места жительства за рубежом. В ней будут отражаться такие личные данные как: фамилия, имя, отчество гражданина, дата и место его рождения, данные о документе, которым человек ранее документировался, фактическое место проживания, по которому он был зарегистрирован ранее. По желанию лица в ней могут быть указаны дети в возрасте до 16 лет.

Начальник УМС подчеркнул, что адресная справка — это временный документ, действительный только на территории Республики, и будет выдаваться сроком на полгода с возможностью дальнейшего продления.

Для оформления адресной справки нужно обращаться по месту фактического проживания в территориальное подразделение миграционной службы. На месте пишется заявление, к которому нужно приложить справку о составе семьи либо зарегистрированных в жилом доме лицах (форма справки утверждена приказом №240 Министерства труда и социальной политики Украины), а также предоставить четыре фотографии размером 3,5х4,5 см.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!