Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

С 1 февраля административные штрафы для перевозчиков вступили в действие

5 февраля 2016 - Служба_новостей
С 1 февраля административные штрафы для перевозчиков вступили в действие

Административные штрафы для перевозчиков за допущенные нарушения вступили в действие с 1 февраля 2016 года, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель отдела контроля Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР Николай Лихолат.

Дословно: «До 1 февраля 2016 года мы с перевозчиками и водителями проводили какие-то разъяснительные мероприятия. Но с 1 февраля у нас вступили в силу административные штрафы»

«Инспекторы на линии будут составлять эти протоколы. Минимальный размер штрафа – это 68 рублей, максимальный – 4080 рублей за нарушения, которые будут носить какой-то систематический характер»

Он подчеркнул, что водителей, допустивших нарушения впервые, штрафовать на такие крупные суммы не будут.

«Цель (введения админштрафов – примечание ЛИЦ) – не каким-то образом повлиять на бизнес, тех людей, которые этим занимаются. А чтобы люди, которые хотят работать в данном направлении, оформляли документы, выходили из тени», – рассказал руководитель отдела.

Лихолат также сообщил, что с 21 июля 2015 г. по 1 февраля 2016 года департаментом контроля Минтранса было проверено 2401 транспортное средство и составлен 691 акт. Из них на регулярных маршрутах – 117.

«Основная проблема – отсутствие договоров, спецразрешений, которые на данный момент выдает Министерство инфраструктуры и транспорта, схем движения, таблиц стоимости проезда и путевых листов», – отметил он.

«Но люди исправляются, делают документы, пытаются работать в правовом поле», – подчеркнул сотрудник Минтранса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!