В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

С 1 февраля административные штрафы для перевозчиков вступили в действие

5 февраля 2016 - Служба_новостей
С 1 февраля административные штрафы для перевозчиков вступили в действие

Административные штрафы для перевозчиков за допущенные нарушения вступили в действие с 1 февраля 2016 года, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель отдела контроля Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР Николай Лихолат.

Дословно: «До 1 февраля 2016 года мы с перевозчиками и водителями проводили какие-то разъяснительные мероприятия. Но с 1 февраля у нас вступили в силу административные штрафы»

«Инспекторы на линии будут составлять эти протоколы. Минимальный размер штрафа – это 68 рублей, максимальный – 4080 рублей за нарушения, которые будут носить какой-то систематический характер»

Он подчеркнул, что водителей, допустивших нарушения впервые, штрафовать на такие крупные суммы не будут.

«Цель (введения админштрафов – примечание ЛИЦ) – не каким-то образом повлиять на бизнес, тех людей, которые этим занимаются. А чтобы люди, которые хотят работать в данном направлении, оформляли документы, выходили из тени», – рассказал руководитель отдела.

Лихолат также сообщил, что с 21 июля 2015 г. по 1 февраля 2016 года департаментом контроля Минтранса было проверено 2401 транспортное средство и составлен 691 акт. Из них на регулярных маршрутах – 117.

«Основная проблема – отсутствие договоров, спецразрешений, которые на данный момент выдает Министерство инфраструктуры и транспорта, схем движения, таблиц стоимости проезда и путевых листов», – отметил он.

«Но люди исправляются, делают документы, пытаются работать в правовом поле», – подчеркнул сотрудник Минтранса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!