Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

С 1 апреля вводятся новые тарифы на электроэнергию в ЛНР

1 апреля 2015 - А. Синицын
С 1 апреля вводятся новые тарифы на электроэнергию в ЛНР

С 1 апреля вводятся новые тарифы на электроэнергию в ЛНР, об этом на брифинге заявил первый заместитель директора ООО «Луганское энергетическое объединение» Александр Емельяненко. Он отметил, с 1 апреля на территории города будут функционировать тарифы на электроэнергию, аналогичные действующим в Украине. Пишет газета «Жизнь Луганска».

Согласно новым тарифам, потребители до 100 кВт будут платить 0,366 грн. за 1 кВт, от 100 до 600 кВт – 0,63 грн., от 600 кВт – 1 грн. 40,7 коп.

Оплатить потребленную электроэнергию можно будет в Государственном банке или в почтовых отделениях. Однако, по словам Емельяненко, оплаченные средства не сразу поступят на лицевой счет потребителя, поэтому не стоит пугаться или нервничать. Средства будут зачислены абонентам, как только банк или почта переведут на счет объединения все уплаченные деньги.  «На лицевом счете потребителя оплата не отразится до тех пор, пока деньги не попадут на энергорынок», — сказал Емельяненко.

Кроме того, как стало известно "Луганску онлайн", абоненты могут оплатить потребленную электроэнергию через Интернет, в таком случае средства практически сразу поступят на лицевой счет абонента.

Проверить показания электросчетчика и посмотреть движение средств по своей абонентской книжке можно на сайте www.mega-billing.com.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 18553 просмотра
Комментарии (2)
Иван # 2 апреля 2015 в 17:13 0
Не понятно почему на бесплатную электроэнергию с России,поставляемую в качестве гуманитарной помощи повышают цены.И в тоже время в Донецке вводят мораторий на повышение цен на коммунальные услуги.Выходит власть в Донецке народная,а в Луганске к власти дорвались крахоборы.
Ник Маккен # 5 апреля 2015 в 12:50 0
я с вами полностью согласен,за весну 2 раза тарифы поднялись,а ведь еще весна не закончилась.