В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

С 1 апреля вводятся новые тарифы на электроэнергию в ЛНР

1 апреля 2015 - А. Синицын
С 1 апреля вводятся новые тарифы на электроэнергию в ЛНР

С 1 апреля вводятся новые тарифы на электроэнергию в ЛНР, об этом на брифинге заявил первый заместитель директора ООО «Луганское энергетическое объединение» Александр Емельяненко. Он отметил, с 1 апреля на территории города будут функционировать тарифы на электроэнергию, аналогичные действующим в Украине. Пишет газета «Жизнь Луганска».

Согласно новым тарифам, потребители до 100 кВт будут платить 0,366 грн. за 1 кВт, от 100 до 600 кВт – 0,63 грн., от 600 кВт – 1 грн. 40,7 коп.

Оплатить потребленную электроэнергию можно будет в Государственном банке или в почтовых отделениях. Однако, по словам Емельяненко, оплаченные средства не сразу поступят на лицевой счет потребителя, поэтому не стоит пугаться или нервничать. Средства будут зачислены абонентам, как только банк или почта переведут на счет объединения все уплаченные деньги.  «На лицевом счете потребителя оплата не отразится до тех пор, пока деньги не попадут на энергорынок», — сказал Емельяненко.

Кроме того, как стало известно "Луганску онлайн", абоненты могут оплатить потребленную электроэнергию через Интернет, в таком случае средства практически сразу поступят на лицевой счет абонента.

Проверить показания электросчетчика и посмотреть движение средств по своей абонентской книжке можно на сайте www.mega-billing.com.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17607 просмотров
Комментарии (2)
Иван # 2 апреля 2015 в 17:13 0
Не понятно почему на бесплатную электроэнергию с России,поставляемую в качестве гуманитарной помощи повышают цены.И в тоже время в Донецке вводят мораторий на повышение цен на коммунальные услуги.Выходит власть в Донецке народная,а в Луганске к власти дорвались крахоборы.
Ник Маккен # 5 апреля 2015 в 12:50 0
я с вами полностью согласен,за весну 2 раза тарифы поднялись,а ведь еще весна не закончилась.