28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Руководство агрессоров отвергает предлагаемые ЛНР варианты организации пунктов пропуска

30 мая 2016 - А. Синицын
Руководство агрессоров отвергает предлагаемые ЛНР варианты организации пунктов пропуска

Как заявил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко, киевский режим отвергает предлагаемые Республикой варианты организации пунктов пропуска через линию соприкосновения, видео ответов руководителя оборонного ведомства республики, есть в нашем каталоге .  

Дословно: «Мы действительно хотим открывать, мы действительно хотим создать комфортные условия для жителей нашей Республики, мы готовы на конструктивный диалог, однако украинские власти об этом умалчивают», — сказал он.

«Мы гарантируем безопасность всем людям, которые проходят пункты пропуска. Поэтому мы, действительно, рассматриваем наиболее приемлемые и безопасные варианты открытия пунктов пропуска, а именно, в Счастьинском направлении, где мы предлагаем открыть автомобильно-пешеходный пункт пропуска. Где ширина дороги позволяет проезжать легковым и большегрузным автомобилям, а также пешеходам. Мы также ведем речь о восстановлении как автомобильной развязки пункта пропуска в Станице Луганской»

Представитель оборонного ведомства Республики подчеркнул, что предлагаемые Киевом варианты организации пунктов пропуска не обеспечивают безопасность жителей. При этом украинская сторона отвергает рациональные предложения ЛНР по данной проблеме.

Дословно: «Мы не могли открыть пункт пропуска в Первомайске, так как инфраструктура города не позволяет проезжать большегрузным автомобилям, по пути следования находятся необследованные мосты и разбитые после взрыва карателями светофоры, неосвещенные улицы, не наведены пешеходные переходы, где дети бы могли спокойно ходить в школу»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!