Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года сегодня в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО сегодня в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске сегодня в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков сегодня в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Руководство агрессоров отвергает предлагаемые ЛНР варианты организации пунктов пропуска

30 мая 2016 - А. Синицын
Руководство агрессоров отвергает предлагаемые ЛНР варианты организации пунктов пропуска

Как заявил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко, киевский режим отвергает предлагаемые Республикой варианты организации пунктов пропуска через линию соприкосновения, видео ответов руководителя оборонного ведомства республики, есть в нашем каталоге .  

Дословно: «Мы действительно хотим открывать, мы действительно хотим создать комфортные условия для жителей нашей Республики, мы готовы на конструктивный диалог, однако украинские власти об этом умалчивают», — сказал он.

«Мы гарантируем безопасность всем людям, которые проходят пункты пропуска. Поэтому мы, действительно, рассматриваем наиболее приемлемые и безопасные варианты открытия пунктов пропуска, а именно, в Счастьинском направлении, где мы предлагаем открыть автомобильно-пешеходный пункт пропуска. Где ширина дороги позволяет проезжать легковым и большегрузным автомобилям, а также пешеходам. Мы также ведем речь о восстановлении как автомобильной развязки пункта пропуска в Станице Луганской»

Представитель оборонного ведомства Республики подчеркнул, что предлагаемые Киевом варианты организации пунктов пропуска не обеспечивают безопасность жителей. При этом украинская сторона отвергает рациональные предложения ЛНР по данной проблеме.

Дословно: «Мы не могли открыть пункт пропуска в Первомайске, так как инфраструктура города не позволяет проезжать большегрузным автомобилям, по пути следования находятся необследованные мосты и разбитые после взрыва карателями светофоры, неосвещенные улицы, не наведены пешеходные переходы, где дети бы могли спокойно ходить в школу»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!