Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Рубли имеют свободное хождение на всей территории ЛНР

Рубли имеют свободное хождение на всей территории ЛНР

Рубли должны принимать во всех торговых точках ЛНР, об этом на брифинге 9 апреля сообщил прокурор отдела по связям со СМИ Генпрокуратуры ЛНР Давид Кац.

Как известно, 15 марта на территории республики в силу вступил закон о мультивалютной системе, которая предполагает возможность расчета не только гривнами, но также рублями, долларами и евро.

Практически во всех супермаркетах ЛНР, продуктовых и других магазинах уже размещены двойные ценники, на которых указана цена в гривнах и рублях. Курс при этом составляет 1:2. Но, несмотря на это, в некоторых торговых точках всё еще отказываются принимать оплату российской валютой.

– Гражданам, которые столкнулись с этой проблемой, нужно, в первую очередь, обратится в правоохранительные органы, – сообщил Давид Кац. – Также они могут обратиться в генпрокуратуру для защиты своих прав. Их заявления будут рассмотрены, мы проведем надлежащую проверку и примем соответствующие меры.

Автор: МИА "Исток", Полина Воронова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!