Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

РСЗО Ураган, танки, и бронетехника. Агрессоры продолжают наращивать военный потенциал

5 октября 2016 - Администратор
РСЗО Ураган, танки, и бронетехника. Агрессоры продолжают наращивать военный потенциал

Как заявил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, агрессоры в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать боевой потенциал своих подразделений в зоне так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса).

Андрей Марочко  отметил, что «ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР обострилась», и напомнил, что за минувшие сутки киевские силовики шесть раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 

Майор также обратил внимание на то, что «вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также продолжают наращивание потенциала своих подразделений в зоне так называемой »АТО".

Дословно: «Так, по нашей информации, в районе населенного пункта Золотаревка Попаснянского района выявлено скопление техники вооруженных сил Украины, а именно: отмечено размещение трех единиц РСЗО "Ураган", девять единиц танков, две единицы БМП и 10 единиц автомобильной техники. Вся техника тщательно охраняется и размещена в оборудованном парке боевых машин»

«Также на окраине населенного пункта Троицкое, расположенного вблизи линии соприкосновения, на позициях 54-й механизированной бригады вооруженных сил Украины в капонире обнаружены два замаскированных танка и одна единица БМП»

«На северной окраине населенного пункта Луганское вскрыты огневые позиции минометной батареи, предположительно из состава 54-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины. Малая удаленность от линии боевого соприкосновения и близость частных домов к позициям вооруженных сил Украины дают возможность противнику, прикрываясь мирными жителями, безнаказанно производить обстрелы позиций Народной милиции»

По мнению представителя оборонного ведомства Республики, все эти факты служат еще одним подтверждением, что «украинская сторона не желает мирным путем урегулировать сложившуюся ситуацию на Донбассе и игнорирует все соглашения и договоренности, достигнутые Трехсторонней контактной группой в Минске».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!