Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Российская Федерация будет и дальше оказывать всестороннюю помощь Республикам - эксперт

15 февраля 2016 - Администратор
Российская Федерация будет и дальше оказывать всестороннюю помощь Республикам - эксперт

Как заявил руководитель центра социологических исследований «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко, Российская Федерация будет продолжать настаивать на мирном решении конфликта в Донбассе и оказывать всестороннюю помощь Республикам.

Дословно: «Россия с самого начала боевых действий на Донбассе заняла четкую позицию, которая является до сих пор неизменной»

«Ее суть заключается в том, чтобы решить разгоревшийся конфликт исключительно мирным путем, усадив за стол переговоров власти Украины с представителями Республик и реализовав комплекс мер, официально закрепленный в Минских договоренностях, который бы помог предоставить гарантии соблюдения и уважения экономических, культурных и политических интересов жителей Донбасса»

По словам эксперта, так устойчивость и неизменность позиции дает понять, что Российская Федерация определилась со своей линией поведения по защите жителей Республик и в дальнейшем не намерена отстраняться от участия в процессе мирного урегулирования, выполняя при этом координирующие и компенсаторные функции.

Дословно«А именно, продолжит ориентировать участников конфликта на продолжение мирного диалога в минском формате, оказывать давление на украинские власти дипломатическими методами и оказывать Республикам непосредственную гуманитарную помощь в различных сферах»

 

Напомним, сегодня стало известно что в России началось формирование очередной, 49 гуманитарной колонны с помощью для граждан Республик.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!