Кинотеатр МИР сегодня в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет вчера в 21:06 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ вчера в 21:02 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Российская Федерация будет и дальше оказывать всестороннюю помощь Республикам - эксперт

15 февраля 2016 - Администратор
Российская Федерация будет и дальше оказывать всестороннюю помощь Республикам - эксперт

Как заявил руководитель центра социологических исследований «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко, Российская Федерация будет продолжать настаивать на мирном решении конфликта в Донбассе и оказывать всестороннюю помощь Республикам.

Дословно: «Россия с самого начала боевых действий на Донбассе заняла четкую позицию, которая является до сих пор неизменной»

«Ее суть заключается в том, чтобы решить разгоревшийся конфликт исключительно мирным путем, усадив за стол переговоров власти Украины с представителями Республик и реализовав комплекс мер, официально закрепленный в Минских договоренностях, который бы помог предоставить гарантии соблюдения и уважения экономических, культурных и политических интересов жителей Донбасса»

По словам эксперта, так устойчивость и неизменность позиции дает понять, что Российская Федерация определилась со своей линией поведения по защите жителей Республик и в дальнейшем не намерена отстраняться от участия в процессе мирного урегулирования, выполняя при этом координирующие и компенсаторные функции.

Дословно«А именно, продолжит ориентировать участников конфликта на продолжение мирного диалога в минском формате, оказывать давление на украинские власти дипломатическими методами и оказывать Республикам непосредственную гуманитарную помощь в различных сферах»

 

Напомним, сегодня стало известно что в России началось формирование очередной, 49 гуманитарной колонны с помощью для граждан Республик.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!