Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом» сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Хунтята все же устроили провокацию в «Золотом»
Сегодня представители киевского режима все же устроили провокацию в районе будущего пункта пропуска на границе между Украиной и ЛНР.
Подробнее
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров сегодня в 11:36 | 0 комментариев
19 октября спасатели МЧС ЛНР ликвидировали шесть пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка. сегодня в 11:34 | 0 комментариев
Вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы населенных пунктов  Пришиб, Калиново, Крутая Гора, Раевка и Калиновка.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, вчера, 19 октября и минувшей ночью под обстрелами преступников из ВСУ были районы...
Подробнее
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге сегодня в 11:30 | 0 комментариев
Луганские школьники сразились в историческом брейн-ринге
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", школьники приняли участие в историческом брейн-ринге «Это было в Краснодоне», организованном сотрудниками Луганской молодежной...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:18 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
21 марта 2016 - Служба_новостей
Родильное отделение третьей больницы приостановило работу на время дезинфекции

Как стало известно "Луганску онлайн", родильное отделение Луганской городской многопрофильной больницы (ЛГМБ) №3 с 21 марта приостановило прием рожениц на время проведения плановой дезинфекции,об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения ЛНР.

Дословно: «Для проведения санобработки роддома №3 дается месяц, однако коллектив отделения надеется закончить санитарную обработку и открыться досрочно. На период проведения дезинфекции роженицы будут поступать в родильный дом №2 Луганска»

Главный врач ЛГМБ №3 Геннадий Бунеев пояснил, что необходимость в проведении дезинфекции возникла после того, как родильное отделение «в период эпидемии гриппа принимало рожениц и беременных женщин с тяжелыми формами гриппа, ОРВИ и пневмонии со всей Республики». За это время в отделении получили лечение около 20 пациенток, из них восемь с тяжелыми формами пневмонии.

«Параллельно с дезинфекцией планируется провести текущий ремонт: заменить трубы систем отопления и водоснабжения в подвале – и тем самым заранее подготовиться к следующему отопительному сезону», — добавил Бунеев.


 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!