Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

РФ не будет продлевать договор по поставка электроэнергии в Украину

12 января 2016 - Администратор
РФ не будет продлевать договор по поставка электроэнергии в Украину

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Россия не собирается продлевать договор о поставках электрической энергии Украины после отказа поставлять газ в Крым на российских условиях, об этом накануне сообщил  «Коммерсант».

 

В Минэнерго РФ сообщили, что Россия не участвует в соответствующих переговорах, и общий договор на поставки был связан с договором по Крыму.

Отмечается, что еще с ноября Украина практически прекратила покупать электроэнергию у России и пытается самостоятельно проводить отопительный сезон. В итоге обесточенными оказались сотни населенных пунктов. Кроме того, отсутствие топлива в Херсонсокой области привело к тому, что местные власти вынуждены были обратиться к РФ с просьбой о поставках газа хотя бы в качестве гуманитарной помощи, денег в бюджете на это нет. После поступившей просьбы, газе из РФ пошел в Херсонскую область.

А тем временем  премьер Арсений Яценюк советует гражданам утеплять окна и двери, самим чистить улицы от снега лопатами а так же ждет уголь из Африки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!