Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая
В Минске снова о чем-то договорились. Уполномоченный представитель ЛНР на "бесконечных" переговорах Владислав Дейнего рассказал, что очередная попытка разведения сил и средств у...
Подробнее
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России сегодня в 11:31 | 0 комментариев
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 65-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас...
Подробнее
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в Стаханове и Первомайске сегодня в 11:27 | 0 комментариев
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в  Стаханове и Первомайске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали несколько пожаров.
Подробнее
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново сегодня в 11:24 | 0 комментариев
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели три раза нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем сегодня в 11:18 | 0 комментариев
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем.
Подробнее

РФ не будет продлевать договор по поставка электроэнергии в Украину

12 января 2016 - Администратор
РФ не будет продлевать договор по поставка электроэнергии в Украину

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Россия не собирается продлевать договор о поставках электрической энергии Украины после отказа поставлять газ в Крым на российских условиях, об этом накануне сообщил  «Коммерсант».

 

В Минэнерго РФ сообщили, что Россия не участвует в соответствующих переговорах, и общий договор на поставки был связан с договором по Крыму.

Отмечается, что еще с ноября Украина практически прекратила покупать электроэнергию у России и пытается самостоятельно проводить отопительный сезон. В итоге обесточенными оказались сотни населенных пунктов. Кроме того, отсутствие топлива в Херсонсокой области привело к тому, что местные власти вынуждены были обратиться к РФ с просьбой о поставках газа хотя бы в качестве гуманитарной помощи, денег в бюджете на это нет. После поступившей просьбы, газе из РФ пошел в Херсонскую область.

А тем временем  премьер Арсений Яценюк советует гражданам утеплять окна и двери, самим чистить улицы от снега лопатами а так же ждет уголь из Африки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!