Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Режим перебросил к границам Республики подразделение крымско-татарских боевиков.

22 апреля 2016 - А. Синицын
Режим перебросил к границам Республики подразделение крымско-татарских боевиков.

Как  заявил сегодня, 22 апреля официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, киевский режим перебросил к линии соприкосновения в село Болотенное Станично-Луганского района подразделение крымско-татарских наемников.

Дословно: «Украинские силовики продолжают усиливать свои оборонительные позиции националистическими батальонами и иностранными наемниками»

«По данным нашей разведки, в населенный пункт Болотенное прибыло подразделение, состоящее из крымских татар, которых разместили в палаточном городке недалеко от указанного населенного пункта»

«Также разведкой установлено расположение запрещенного Минскими соглашениями вооружения в лесополосе между населенным пунктом Старый Айдар и Лобачево. Выявлены три БМП, располагающиеся в капонирах, а также две гаубицы Д — 30 и два танка Т — 64»

Ранее представитель Народной Милиции уже сообщал, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили в район Станицы Луганской танков, иностранных наемников.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!