Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Режим перебросил к границам Республики подразделение крымско-татарских боевиков.

22 апреля 2016 - А. Синицын
Режим перебросил к границам Республики подразделение крымско-татарских боевиков.

Как  заявил сегодня, 22 апреля официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, киевский режим перебросил к линии соприкосновения в село Болотенное Станично-Луганского района подразделение крымско-татарских наемников.

Дословно: «Украинские силовики продолжают усиливать свои оборонительные позиции националистическими батальонами и иностранными наемниками»

«По данным нашей разведки, в населенный пункт Болотенное прибыло подразделение, состоящее из крымских татар, которых разместили в палаточном городке недалеко от указанного населенного пункта»

«Также разведкой установлено расположение запрещенного Минскими соглашениями вооружения в лесополосе между населенным пунктом Старый Айдар и Лобачево. Выявлены три БМП, располагающиеся в капонирах, а также две гаубицы Д — 30 и два танка Т — 64»

Ранее представитель Народной Милиции уже сообщал, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили в район Станицы Луганской танков, иностранных наемников.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!