Кинотеатр МИР вчера в 07:05 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 06:57 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 06:53 | 83 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото) 26 мая 2017 | 0 комментариев
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное открытие восстановленного автовокзала состоялось сегодня в Стаханове.
Подробнее
В рамках гумпрограммы ЛНР оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным 26 мая 2017 | 0 комментариев
В рамках гумпрограммы ЛНР  оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", перинатальные центры ЛНР в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса оказали специализированную...
Подробнее

Республика проводила в последний путь своих сынов и дочерей.

27 мая 2015 - Администратор
Республика проводила в последний путь своих сынов и дочерей.

Сослуживцы и жители Алчевска предали земле на Западном городском кладбище погибших в результате нападения командира 4-го батальона территориальной обороны (бтро) Народной милиции ЛНР Алексея Мозгового и его боевых товарищей.

Вот что сказал на панихиде начальник штаба бтро, исполняющий обязанности командира Юрий Шевченко: "Сегодня мы прощаемся с бойцами-добровольцами. Они знали, на что шли. Как ни горько, но это война. Они сделали все, что могли. Сегодня мы прощаемся с нашим командиром. Каждая капля крови, пролитая и с той и с этой стороны, была для него горем, поверьте мне, мы не раз с ним об этом разговаривали. И вот эти выстрелы – были выстрелы в надежду на то, что крови будет меньше. Но поверьте, мы не согнемся и не отступим, и эти знамена бригады приспускаться будут только для памяти погибших"

Проститься с комбригом и его побратимами на кладбище пришли представители командования Народной милиции ЛНР, боевые товарищи, представители благотворительных и казачьих организаций и более тысячи алчевцев.

Жертвами нападения, помимо командира 4-го бтро, стали командир информотряда Анна Самелюк и бойцы из специального отделения личной охраны комбата Алексей Калашин, Александр Юрьев и Андрей Ряжский. Также погибли двое мирных жителей – супруги Яков и Анастасия Тракий. Женщина находилась на последнем месяце беременности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!