28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Республика обеспечена автобусами для городских и пригородных маршрутов на 35-50 процентов

Республика обеспечена автобусами для городских и пригородных маршрутов на 35-50 процентов

Луганская Народная Республика на сегодня обеспечена автобусами для городских маршрутов на 35%, для пригородного сообщения – на 50%. Об этом сегодня заявил министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Чумаченко.

Дословно: «По пригородному сообщению у нас получше – где-то процентов 50, а по городским сообщениям у нас сейчас не более 35% от потребности»

«Например, такому городу, как Луганск, не хватает порядка 170 автобусов средней вместимости для того, чтобы утром доставлять жителей на работу и в вечернее время с работы. Маршрутки не решат эту проблему»

 

Добавим, что мэр Луганска Манолис Пилавов сообщал о том, что автопарк общественного транспорта столицы ЛНР сейчас насчитывает только одну треть от довоенного количества автобусов. До войны в городе было 1200 единиц подвижного состава, сегодня – порядка 450.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!