21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России сегодня в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. сегодня в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей сегодня в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Разведка обнаружила у линии соприкосновения ЗРК С-300 агрессоров

Разведка обнаружила у линии соприкосновения ЗРК С-300 агрессоров

Как сообщил сегодня заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко. Разведка Народной милиции ЛНР зафиксировала наличие зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С — 300 в 38 км от линии соприкосновения в районе контролируемого киевскими силовиками села Петренково Новоайдарского района.

Дословно: «… ВСУ продолжают нарушать условия пребывания военной техники, предусмотренные Минскими соглашениями. Так, предположительно в целях проведения очередной диверсии против Республик, в населенном пункте Петренково Новоайдарского района, находящегося в 38 км от линии соприкосновения, выявлено расположение зенитно-ракетного комплекса С — 300»

 

Представитель Народной милиции также отметил, что в районе села Чугинка Станично-Луганского района, находящегося в 29 км от линии соприкосновения, обнаружен расчет зенитно-ракетного комплекса «Стрела — 10».

Дословно: «Данное вооружение способно уничтожать в том числе самолеты гражданской авиации»,

 

Так же полковник Игорь Ященко заявил, что разведка Народной милиции выявила наличие военной техники ВСУ в центральной части села Червоный Жовтень Станично-Луганского района, находящегося на расстоянии 14 км от линии соприкосновения.

Дословно: "Выявлено расположение запрещенной Минскими соглашениями военной техники ВСУ: САУ 2С1 "Гвоздика" и зенитно-ракетная установка "Оса-АКМ"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!