Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Разгрузка автомобилей очередного гуманитарного конвоя МЧС РФ завершена, машины отправляются обратно. Из России прислано 390 тонн различных грузов.

25 августа 2016 - Администратор
Разгрузка автомобилей очередного гуманитарного конвоя МЧС РФ завершена, машины отправляются обратно. Из России прислано 390 тонн различных грузов.

Как стало известно "Луганску онлайн", автомобили очередного конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса точно по графику, сегодня, 25 августа прибыли на склады в Луганске. Сейчас их разгрузка уже завершена.

Как сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР в Луганск прибыли 32 автомобиля российских спасателей. Машины с помощью из братской страны доставили в Республику около 390 тонн различных грузов.

В их составе 37,6 тонны медикаментов, 149,5 тонны учебной литературы, а также детское питание: мясное пюре (18,5 тонны), молочные смеси (3,7 тонны) , фруктовое пюре (19,5 тонны), овощное пюре (20,5 тонны), молочная каша (22 тонны), фруктовый сок (18 тонн), мясное пюре (17,5 тонны).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!