Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Рано или поздно мы станем частью России - Игорь Плотницкий

22 июля 2015 - А. Синицын
Рано или поздно мы станем частью России - Игорь Плотницкий

Как заявил сегодня на встрече с частными предпринимателями в здании Федерации профсоюзов, глава ЛНР Игорь Плотницкий - так или иначе, Луганская Народная Республика всё равно войдёт в состав России.

Дословно: "Для того, чтобы у нас было взаимопонимание, мы сначала должны видеть общую картину, что мы делаем, куда мы идём, к чему стремимся. У каждого из нас свои проблемы. Но все они общие – это проблемы государства. Мы всё равно рано или поздно будем частью России. Я не могу вам сказать, когда это случится – через неделю, через месяц. Я не знаю, как сложатся обстоятельства."

В очередной раз Игорь Плотницкий напомнил на встрече, что войска ЛНР отводят вооружения, но официальный Киев не следует путем мира.

Дословно:  "Вы видите, что ВСУ не отводит свои войска, но кроме вас это видят и в Минске.  Разве наши действия – это проявление слабости? Скорее наоборот. Я думаю, что мировое сообщество всё замечает и в ближайшем будущем мы увидим, кто из нас действительно слабое звено"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!