29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Районы Стаханова после террористического обстрела украинской армии остались без газа и света

Районы Стаханова после террористического обстрела украинской армии остались без газа и света

Как сообщила сегодня руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман, отдельные районы Стаханова после обстрела ВСУ остались без газа и без электроэнергии.

Комментируя обстрел города киевскими силовиками, она отметила, что «это очередной раз показывает действительное отношение украинской власти к исполнению "Минска" и к людям, которые живут на нашей территории».

Тейцман рассказала, что в Стаханов выехал и.о. первого заместителя председателя Совета министров, глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин.

Дословно: «На данный момент на территории находится министр чрезвычайных ситуаций Иванушкин Сергей Сергеевич, поскольку в результате обстрела люди остались без газа, люди остались без света, что требует однозначного вмешательства наших аварийных служб. По результатам сегодняшней поездки Сергей Сергеевич более детально доложит, что мы успели сделать и как мы можем помочь людям»

«Помимо этого в результате обстрела пострадал мужчина – местный житель. Он находится в тяжелом состоянии. И женщина 1937 года рождения. Учитывая ее возраст, можно понять, какой »террористкой« она является и чем она могла помешать украинской армии»

«Стаханов – мирный город и ничего не предвещало беды. Поэтому это лишний раз нам напоминает о том, в какой сложной ситуации находятся люди, проживающие на территории Первомайска, Славяносебского района, Кировска. Это еще больше должно нас сплотить, настораживать и быть наготове, потому что верить украинской стороне нельзя»

Напомним, сегодня в Народной милиции сообщили, что в 01.40 2 августа со стороны Попасной киевские силовики  обстреляли  город Стаханов из артиллерии калибром 152 мм. В отделе внутренней политики городской администрации отметили, что ВСУ подвергли артиллерийским обстрелам сразу несколько районов Стаханова.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 647 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!