20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:52 | 0 комментариев
20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 18:48 | 0 комментариев
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 сентября 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении вчера в 18:43 | 0 комментариев
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Луганска задержала 2 мужчин, подозреваемых в разбойном нападении.
Подробнее
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров вчера в 18:41 | 0 комментариев
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", четверо вооруженных киевских силовиков дезертировали из бригады ВСУ, дислоцирующейся в районе Золотого, не выдержав рукоприкладства со...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года вчера в 18:38 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска....
Подробнее

Работы по эксгумации тел украинских бойцов под Дебальцево, для дальнейшей передачи их представителям ВСУ будут продолжены (фото)

4 апреля 2016 - Служба_новостей
Работы по эксгумации тел украинских бойцов под Дебальцево, для дальнейшей передачи их представителям ВСУ будут продолжены (фото)

Накануне в Народной Милиции сообщили о том, что поисковики вынуждены были прервать работы эксгумации тел киевский военных, захоронение которых нашли к северу от Дебальцево. ВСУ начали обстрел территории, где начались работы, сообщает "Луганск онлайн".


Дословно: «Народной милицией совместно с поисковыми организациями был начат процесс эксгумации тел украинских военнослужащих на линии соприкосновения между населенными пунктами Дебальцево и Светлодарск. Однако вскоре работы пришлось свернуть из-за начавшего обстрела со стороны ВСУ. По предварительным данным в данном районе может находиться до 10 тел украинских бойцов».
«В результате было эксгумировано только одно тело. На погибшем была форма украинского милиционера, подразделения которых также принимали участие в «АТО».

 

Как рассказал заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко, на этом участке фронта шло отступление ВСУ, где командиры бросили своих солдат и бежали с поля боя.
Несмотря на обстрел ВСУ и то что киевские агрессоры ежедневно совершают военные преступления против граждан Республики, в Народной Милиции заявили что все же намерены довести операцию по эксгумации тел киевский военных, после чего их передадут представителям армии Украины.
Дословно: «Мы, в свою очередь, относимся гуманно к погибшим военнослужащим ВСУ, несмотря на то, что они пришли к нам с оружием и погибли по причине предательства своими командирами»

Фото с места событий


 

Обстрел со стороны ВСУ прервал эксгумацию тел украинских бойцов под Дебальцево – Народная милиция (ФОТО)



Обстрел со стороны ВСУ прервал эксгумацию тел украинских бойцов под Дебальцево – Народная милиция (ФОТО)



Обстрел со стороны ВСУ прервал эксгумацию тел украинских бойцов под Дебальцево – Народная милиция (ФОТО)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!