Подробности взрыва бытового газа в Стаханове сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Стаханове произошел взрыв бытового газа
Подробнее
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе
Киевские оккупанты накануне вечером провели минометный обстрел поселка Фрунзе, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель.
Подробнее
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне вечером 28 марта в 20.45 был зафиксирован обстрел посёлка Красный Яр в Большой Вергунке Луганска.
Подробнее
Луганская филармония пригласила на гастроли в ЛНР коллег с подконтрольной Киеву территории сегодня в 12:54 | 0 комментариев
Луганская филармония пригласила на гастроли в ЛНР коллег с подконтрольной Киеву территории
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", коллектив Луганской академической филармонии в рамках реализации программы гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в...
Подробнее
Сотрудниками Генеральной прокуратуры выявлен "схрон" оружия в с. Хрящеватое (фото) сегодня в 12:50 | 0 комментариев
Сотрудниками Генеральной прокуратуры выявлен "схрон" оружия в с. Хрящеватое (фото)
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, отделом по надзору за соблюдением законов органами, ведущими борьбу с организованной преступностью и...
Подробнее

Работы по эксгумации тел украинских бойцов под Дебальцево, для дальнейшей передачи их представителям ВСУ будут продолжены (фото)

4 апреля 2016 - Служба_новостей
Работы по эксгумации тел украинских бойцов под Дебальцево, для дальнейшей передачи их представителям ВСУ будут продолжены (фото)

Накануне в Народной Милиции сообщили о том, что поисковики вынуждены были прервать работы эксгумации тел киевский военных, захоронение которых нашли к северу от Дебальцево. ВСУ начали обстрел территории, где начались работы, сообщает "Луганск онлайн".


Дословно: «Народной милицией совместно с поисковыми организациями был начат процесс эксгумации тел украинских военнослужащих на линии соприкосновения между населенными пунктами Дебальцево и Светлодарск. Однако вскоре работы пришлось свернуть из-за начавшего обстрела со стороны ВСУ. По предварительным данным в данном районе может находиться до 10 тел украинских бойцов».
«В результате было эксгумировано только одно тело. На погибшем была форма украинского милиционера, подразделения которых также принимали участие в «АТО».

 

Как рассказал заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко, на этом участке фронта шло отступление ВСУ, где командиры бросили своих солдат и бежали с поля боя.
Несмотря на обстрел ВСУ и то что киевские агрессоры ежедневно совершают военные преступления против граждан Республики, в Народной Милиции заявили что все же намерены довести операцию по эксгумации тел киевский военных, после чего их передадут представителям армии Украины.
Дословно: «Мы, в свою очередь, относимся гуманно к погибшим военнослужащим ВСУ, несмотря на то, что они пришли к нам с оружием и погибли по причине предательства своими командирами»

Фото с места событий


 

Обстрел со стороны ВСУ прервал эксгумацию тел украинских бойцов под Дебальцево – Народная милиция (ФОТО)



Обстрел со стороны ВСУ прервал эксгумацию тел украинских бойцов под Дебальцево – Народная милиция (ФОТО)



Обстрел со стороны ВСУ прервал эксгумацию тел украинских бойцов под Дебальцево – Народная милиция (ФОТО)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!