В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение сегодня в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. сегодня в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее
Военный суд ЛНР вынес обвинительный приговор по делу об убийстве и грабеже. сегодня в 18:57 | 0 комментариев
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР вынес обвинительный приговор по делу об убийстве и грабеже.
Подробнее
Малыши посетили пожарную часть в Лутугино сегодня в 18:55 | 0 комментариев
Малыши посетили пожарную часть в Лутугино
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", малыши посетили пожарную часть в Лутугино
Подробнее
Работы победителей конкурса детского рисунка разместили на билбордах город сегодня в 18:55 | 0 комментариев
Работы победителей конкурса детского рисунка разместили на билбордах город
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Ровеньках при поддержке Ровеньковской территориальной организации Профсоюза угольщиков появились уникальные билборды, посвященные Дню...
Подробнее

Пункт оказания срочной помощи на КПП в районе Станицы Луганской организовали спасатели ЛНР

Пункт оказания срочной помощи на КПП в районе Станицы Луганской  организовали спасатели ЛНР

Как стало известно "Луганску онлайн", спасатели МЧС ЛНР организовали пункт оказания помощи жителям в пункте пропуска в районе Станицы Луганской.

Как сообщили в пресс-службе Министерства:  «С 22 июня на пропускном пункте в Станице Луганской работает организованный силами МЧС ЛНР пункт оказания помощи гражданам, пересекающим границу. Его установка была вызвана чрезвычайно жаркой погодой, от которой страдают и взрослые, и дети, вынужденные по несколько часов находиться под палящими лучами солнца»

Пункт представляет собой палатку с местами для отдыха и запасом питьевой воды, где люди могут отдохнуть и собраться с силами. Рядом всегда находится передвижной тыловой пункт обеспечения на базе автомобиля ЗИЛ — 131, в котором могут оказать доврачебную помощь всем нуждающимся.

Дословно: «Ежедневно с 8.00 до 17.00, согласно графику работы пропускного пункта, в палатке дежурит высококвалифицированная бригада специалистов МЧС, в том числе и медицинский работник. За время работы за помощью обратились около 400 человек, в основном просто попить воды, но двое из них в тяжелом состоянии были госпитализированы в больницу № 7 Луганска»

Больше всех от нестерпимого зноя страдают пожилые люди – зачастую жалуются на тепловые удары, головные и сердечные боли, проблемы с давлением, травмы. Бывают случаи, когда старики теряют сознание прямо на пункте МЧС.

Всем оказывается своевременная помощь, пункт обеспечен необходимыми для экстренных ситуаций медикаментами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!