Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Прошлогодние квитанции действительны, заново платить не надо

Прошлогодние квитанции действительны, заново платить не надо

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе городского совета, начальник Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета Игорь Гайдаш опроверг заявления ряда СМИ о том, что прошлогодние квитанции за оплату коммунальных услуг являются недействительными и луганчанам придется заново оплатить услуги ЖКХ.


Напомним, что после того, как на территории Луганска почтовые отделения стали принимать все виды коммунальных услуг, в ряде СМИ появилась информация о том, что квитанции за оплату услуг водоснабжения и газа, которые осуществлялись горожанами в Горгазе, Луганскводе и в пунктах приема платежей больше недействительны.

«Вся эта информация неправдивая. У людей есть квитанции за оплату услуг, и эти квитанции действительные. Не важно, где эти услуги оплачены, в Горгазе, Луганскводе или на почте. У нас есть даже выездные бригады, которые принимают оплату за коммунальные услуги. И естественно они тоже выдают горожанам документы об оплате. Не нужно верить неправдивой информации. А если вдруг, кто-то из руководителей предприятия заявит, что прошлогодние квитанции не действительны, то он тут же потеряет работу. Если у кого-то из горожан возникнут такие проблемы, то мы готовы с ними разобраться, пусть к нам обращаются. Так что луганчанам вовсе не стоит беспокоиться», — сказал Гайдаш.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!