Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину сегодня в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" сегодня в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов сегодня в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. сегодня в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» сегодня в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

Прошло совещание руководителей членских организаций Федерации профсоюзов ЛНР

24 ноября 2015 - Служба_новостей
Прошло совещание руководителей членских организаций Федерации профсоюзов ЛНР

Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в состоявшемся в понедельник совещании руководителей членских организаций Федерации профсоюзов ЛНР принял участие министр финансов ЛНР Е.В. Мануйлов. Он рассказал о работе министерства и ответил на многочисленные вопросы профсоюзных лидеров. Открыл и вел совещание председатель Федерации профсоюзов ЛНР ОК. Акимов.
 

Вопросы министру финансов касались, прежде всего, выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, повышения минимальной заработной платы в соответствии с указом Главы Республики. Речь также шла о субсидиях и субвенциях в жилищно-коммунальном хозяйстве и на транспорте, перспективе погашения задолженности по заработной плате бюджетникам за предыдущие периоды, о необходимости сохранения уровня социальных выплат, а также доплат и надбавок работникам в соответствии с коллективным договором. Поднимались другие вопросы, на которые получены обстоятельные ответы министра.

Заканчивается последний месяц осени, совсем скоро наступит декабрь, значит, и новогодние праздники не за горами. Естественно, руководителей членских организаций Федерации профсоюзов ЛНР интересуют вопросы, кто и когда будет заниматься предоставлением новогодних подарков для детей, возраст детей, которые могут рассчитывать на получение такого подарка. И если раньше новогодними детскими подарками обеспечивал Фонд социального страхования по временной нетрудоспособности, то теперь ситуация несколько изменилась. Принявший участие в совещании и.о. председателя Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности и в связи материнством ЛНР Е.Я. Свиридов отметил, что в этом году Фонд не имеет возможности предоставлять новогодние подарки детям застрахованных лиц, как это делалось в предыдущие годы. По его словам, на сегодняшний день в Фонде прошли регистрацию не все предприятия и организации, и делить детей на тех, чьи родители застрахованы или не застрахованы, нельзя, кроме того, чтобы обеспечить детей застрахованных лиц новогодними подарками, необходимо предусмотреть расходы в размере месячного бюджета Фонда (выплаты по больничным листам, в том числе по беременности и родам), что в настоящее время не представляется возможным. 

Рассмотрен также целый ряд других актуальных вопросов, сообщает Федерация Профсоюзов ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!