28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

Прокуратурой ЛНР выявлен факт укрытия преступления со стороны сотрудников одного из РОВД

28 октября 2015 - Администратор
Прокуратурой ЛНР выявлен факт укрытия преступления со стороны сотрудников одного из РОВД

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой Ленинского района города выявлен факт укрывательства преступления со стороны сотрудников Ленинского РОВД ЛНР.

Так, 05.08.2015 года в Ленинский РОВД поступило заявление по факту открытого хищения чужого имущества (грабежа) совершенного на территории обслуживания Ленинского РОВД.

После проведения доследственной проверки 13.08.2015 оперуполномоченным Ленинского РОВД МВД ЛНР принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления на основании п. 2 ст. 6 УПК.

19.10.2015 прокуратурой Ленинского района принято решение об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и возбуждении уголовного дела по факту открытого завладения чужим имуществом по признакам состава преступления предусмотренного ч.1 ст. 180 УК ЛНР.

В настоящий момент проводится предварительное следствие. В отношении сотрудников Ленинского РОВД ЛНР приняты меры прокурорского реагирования.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!