Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Прокуратурой города Красный Луч проведена почередная проверка предприятий при добыче каменного угля

25 ноября 2015 - Служба_новостей
Прокуратурой города Красный Луч проведена почередная проверка предприятий при добыче каменного угля

Как стало известно "Луганску онлайн", прокуратурой города Красный Луч, в период с 22.10 по 29.10.2015 года, проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства при осуществлении субъектами хозяйствования Луганской Народной Республики всех форм собственности деятельности по добыче угольной продукции.

Проверкой установлено, что у юридического лица осуществляющего хозяйственную деятельность в сфере добычи полезных ископаемых (каменного угля) не в полном объеме оформлены документы разрешительного характера на осуществление хозяйственной деятельности в сфере добычи угольной продукции, а именно отсутствуют: документация на используемые механизмы и технику, специальное разрешение на размещение отходов, специальное разрешение на выброс загрязняющих веществ, предусмотренных действующим законодательством Луганской Народной Республики.

По результатам проверки, прокуратурой города приостановлена деятельность юридического лица, изъята угольная масса, около 440 тонн.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!