Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:56 | 0 комментариев
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 27 апреля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Прокуратурой Брянки завершена проверка ГУП ЛНР "Шахта Ломоватская"

30 марта 2016 - Андрей
Прокуратурой Брянки завершена проверка ГУП ЛНР "Шахта Ломоватская"

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой города Брянки Луганской Народной Республики постоянно проводится работа, направленная на восстановление конституционных прав граждан Луганской Народной Республики по вопросам соблюдения трудового законодательства, в части не выплаты заработной платы.

Так, в ходе проведения проверки ГУП ЛНР «Шахта Ломоватская», установлено, что предприятие, в январе и феврале 2016 г. не выплачивало заработную плату работникам предприятия, вследствие чего возникла задолженность перед 331 работником в сумме 1 820 633 рубля.

Прокуратурой города Брянки 15.03.2016 г. на выявленные нарушения вынесен документ прокурорского реагирования об устранении нарушений трудового законодательства причин и условий, что им способствовали. 29.03.2016 г. руководством ГУП ЛНР «Шахта Ломоватская» рассмотрено представление. По состоянию на 30.03.2016 г., предприятие ГУП ЛНР «Шахта Ломоватская», произвело выплату задолженности по заработной плате в сумме 1688518 рублей.

Таким образом, в результате предпринятых действий Прокуратурой города Брянки рабочие вышеуказанного предприятия восстановлены в конституционных правах. Предприятием ГУП ЛНР «Шахта Ломоватская» выплачена задолженность на общую сумму 1688 518 рублей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!