Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Прокуратура провела проверку по факту невыплаты заработной платы в "Донбассантраците"

25 ноября 2015 - Администратор
Прокуратура провела проверку по факту невыплаты заработной платы в "Донбассантраците"

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, следователями прокуратуры проведена проверка по факту невыплаты работникам ГУП «Донбассантрацит» заработной платы.

В ходе проверки установлено, что по состоянию на 30.10.2015 года у предприятия образовалась задолженность по выплате заработной платы в размере 16 900 000 рублей, что является нарушением части шестой,  статьи 157 Трудового кодекса Луганской Народной Республики.

Прокуратурой, на имя генерального директора предприятия внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, при исполнении которого на 09 ноября уже произведена выплата задолженности по заработной плате в размере 6 100 000 рублей.

Дальнейшее исполнение внесенного документа реагирования находится на контроле Генеральной прокуратуры; по информации руководства  ГУП «Донбассантрацит», при поступлении денежных средств от реализации угольной продукции, будет проведено погашение оставшейся задолженности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!