Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Прокуратура Перевальского района рассказала рассмотрении заявления "Луганск-уголь"

Прокуратура Перевальского района рассказала рассмотрении заявления "Луганск-уголь"

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, в марте 2016 года, в прокуратуру Перевальского района с заявлением обратилось руководство Перевальского филиала предприятия «Луганск-уголь» с заявлением о незаконных действиях донецкого предприятия «Металл-сервис», а именно: попытках захвата производственных и технических помещений и вывоза дорогостоящей спецтехники.

В ходе проверки, установлено, что в 2012 году, на аукционе, незаконно проданы материально-технические ценности предприятия «Луганск-уголь», расположенного на территории Перевальского района. В течение 2013 года, в ходе судебных тяжб, Апелляционным судом Донецкой области вышеуказанная сделка признана недействительной.

В марте 2016 года, решением Донецкого Апелляционного суда Донецкой Народной Республики, сделка от 2012 года, осуществленная на аукционе, признана действительной, в связи с чем, руководство предприятия применило попытку вывоза техники с промышленной территории «Луганск-уголь».

На данный момент, прокуратурой Перевальского района изъяты документы предприятий «Металл-сервис» и «Луганск-уголь» и направлены для вынесения заключения в ГКНС ЛНР.

Напомним, что в соответствии С УПК ЛНР от 21 августа 2015 года № 60-II, вступившие в законную силу судебные решения, принятые судами, которые действовали ранее на территории Луганской Народной Республики до вступления в силу Закона Луганской Народной Республики от 30 апреля 2015 года № 19-II «О создании судов Луганской Народной Республики», признаются в части, касающейся их исполнения на территории Луганской Народной Республики, в соответствии с законодательством Луганской Народной Республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!