В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом уменьшилось в два раза сегодня в 11:11 | 0 комментариев
В Луганске количество заболевших ОРВИ и гриппом  уменьшилось в два раза
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество луганчан, заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом, за минувшую неделю уменьшилось в два раза.
Подробнее
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Киевские агрессоры за минувшие сутки обстреляли Долгое, Пришиб и район села Калиновка
Киевские агрессоры продолжают совершать военные преступления на земле Донбасса. За минувшие сутки украинские боевики четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей сегодня в 11:03 | 0 комментариев
А.Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из за действий киевских карателей
Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг предупредил об угрозе химического загрязнения на Донбассе из-за войн развязанной Киевом, передает...
Подробнее
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Прокуратура обязала предпринимателя вернуть в бюджет Республики 9,4 млн.руб.

21 марта 2016 - А. Синицын
Прокуратура обязала предпринимателя вернуть в бюджет Республики  9,4 млн.руб.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, сотрудниками прокуратуры Луганской Народной Республики проводилась проверка одного из предпринимателей г. Свердловска, осуществляющего незаконную добычу угля и его реализацию, без уплаты в полном объеме налоговых платежей.

Сообщается, что по результатам расследования уголовного дела, которое проводилось следственным отделом финансовой полиции ГКНС ЛНР, ущерб, нанесенный в результате противоправной деятельности предпринимателя, в сумме 9 400 000 рублей возмещен в бюджет Республики в полном объеме.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 182 просмотра
Комментарии (1)
Сара # 22 марта 2016 в 05:25 0
А когда ж прокуратура обяжет Пилавова и Лордкипанидзе вернуть зарплатные деньги работникам Луганскэлектротранс.В едь данные господа,тупо их разворовали.Или у нас односторонее правосудие.