Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Прокуратура обязала предпринимателя вернуть в бюджет Республики 9,4 млн.руб.

21 марта 2016 - А. Синицын
Прокуратура обязала предпринимателя вернуть в бюджет Республики  9,4 млн.руб.

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, сотрудниками прокуратуры Луганской Народной Республики проводилась проверка одного из предпринимателей г. Свердловска, осуществляющего незаконную добычу угля и его реализацию, без уплаты в полном объеме налоговых платежей.

Сообщается, что по результатам расследования уголовного дела, которое проводилось следственным отделом финансовой полиции ГКНС ЛНР, ущерб, нанесенный в результате противоправной деятельности предпринимателя, в сумме 9 400 000 рублей возмещен в бюджет Республики в полном объеме.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 175 просмотров
Комментарии (1)
Сара # 22 марта 2016 в 05:25 0
А когда ж прокуратура обяжет Пилавова и Лордкипанидзе вернуть зарплатные деньги работникам Луганскэлектротранс.В едь данные господа,тупо их разворовали.Или у нас односторонее правосудие.