Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Прокуратура Луганска провела проверку "Лугавтотранса"

10 марта 2016 - А. Синицын
Прокуратура Луганска провела проверку "Лугавтотранса"

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой Ленинского района города Луганска проведена проверка по обращению гр. М.  относительно соблюдения требований действующего законодательства в сфере оплаты труда.

 

В ходе проверки установлено, что в нарушение норм действующего законодательства ООО «Лугавтотранс» имеет задолженность по заработной плате перед гр. М в размере 3 728 рублей за июнь 2014 года и за неиспользованный отпуск.

Прокуратурой района по результатам внесено представление, которое в настоящее время рассмотрено, требования заявителя удовлетворены в полном объеме (выплачена задолженность по заработной плате).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
Комментарии (2)
Рамзан # 10 марта 2016 в 14:32 0
На предприятии Луганскэлектротранс задолженность по зарплате 11 месяцев,в том числе текущая 4 месяца.Ну и где же прокуратура-ау.Одни понты а работы не какой,как воровал Пилавов и Лордкипанидзе,так и воруют.А люди без денег и переспектив по их получению.
Анюта # 10 марта 2016 в 17:21 0
Вы думаете народной власти есть дело до страданий нарда,своя рубаха ближе ктелу.Тем более у власти теже воры что были при прощлой власти.Возьмите вора Пилавова и Лордкипанидзе,ведб они владельцы маршруток,и им проблемы Луганскэлектротранса до фонаря.Тем более Пилавов всегда заявлял,что закатет трамвайные рельсы,чтобы убрать конкурентов.