Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Прокуратура Кировска нашла нарушения в аптеке ГУП "Фармация"

24 февраля 2016 - Администратор
Прокуратура Кировска нашла нарушения в аптеке ГУП "Фармация"

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой города Кировска проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере здравоохранения, а именно наличия необходимого минимума лекарственных средств для лечения гриппа и ОРВИ в аптечных сетях (частных и государственных), расположенных на территории города.

В ходе проведения проверки установлено, что в аптеке №184 ГУП «Фармация» отсутствовал ряд лекарственных средств, которые согласно приказу Министерства здравоохранения Луганской Народной Республики от 22 февраля 2016 года являются обязательным минимальным ассортиментом лекарственных средств и изделий медицинского назначения, предназначенной для аптек и аптечных пунктов на период эпидемии гриппа. Таким образом, в указанной аптеке отсутствовали такие лекарственные средства и изделия медицинского назначения, как: сиропы растительного происхождения, Ампицилин, Арбидол, Доксициклин, Интерферон, Декарис, Дибазол, горчичники, грелки, марля, маски одноразовые и многоразовые марлевые. На основании выявленных прокуратурой города нарушений, в адрес директора аптеки №184 был внесен документ прокурорского реагирования.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!