Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Пройдет конкурс красоты Мисс Луганская Народная Республика

Пройдет конкурс красоты Мисс Луганская Народная Республика

В мае 2015 года в столице республики пройдет конкурс женской красоты, грации, таланта и обаяния – «Мисс Луганская Народная Республика».

Проявить себя может каждая совершеннолетняя девушка, которая проживает в республике. Возраст участниц от 16 до 30 лет. Те представительницы прекрасного пола, которые еще не  достигли 18-летия, должны предъявить письменное разрешение от родителей.

 – Идея организации этого мероприятия появилась задолго до того, как стартовали конкурсы красоты по университетам, – рассказал организатор Евгений Мурылёв. – Наш край всегда славился самыми красивыми девушками и это нужно подчеркнуть, особенно сейчас, когда у нас новая страна и новые возможности. Конкурсы красоты всегда демонстрировали наш боевой дух, хорошее настроение, стремление к большому и светлому будущему.

Целью конкурса является выявление талантливых, красивых и обаятельных жительниц Луганщины, а также объединение всех девушек, начиная от школьниц и заканчивая сотрудниками различных организаций, представительниц трудовой интеллигенции.

 – В основном тем девчонкам, которые остались в городе и республике, сейчас нечем заниматься, – поделился Евгений Мурылёв. – Поэтому хотелось бы, чтобы благодаря таким конкурсам они были замечены и получили какую-то перспективу в дальнейшей деятельности. Может, кого-то пригласят стать лицом глянцевого журнала, позовут работать на телевидение или радио.

По словам организаторов, при большом количестве заявок будет проведен отбор, в результате которого компетентное жюри выберет от 10 до 15 участниц.

– Многие сейчас недооценивают нашу молодежь, её амбициозность, – акцентировал внимание организатор мероприятия. – Поэтому этим и последующими мероприятиями мы будем обращать на себя внимание и доказывать, что мы можем,  хотим и делаем всё, чтобы прославить нашу республику.

Оставить заявку на участие и все подробности конкурса можно узнать в социальной сети «Вконтакте» в сообществе http://vk.com/misslnr

МИА "Исток", Полина Воронова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1919 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!