Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Пройдет конкурс красоты Мисс Луганская Народная Республика

Пройдет конкурс красоты Мисс Луганская Народная Республика

В мае 2015 года в столице республики пройдет конкурс женской красоты, грации, таланта и обаяния – «Мисс Луганская Народная Республика».

Проявить себя может каждая совершеннолетняя девушка, которая проживает в республике. Возраст участниц от 16 до 30 лет. Те представительницы прекрасного пола, которые еще не  достигли 18-летия, должны предъявить письменное разрешение от родителей.

 – Идея организации этого мероприятия появилась задолго до того, как стартовали конкурсы красоты по университетам, – рассказал организатор Евгений Мурылёв. – Наш край всегда славился самыми красивыми девушками и это нужно подчеркнуть, особенно сейчас, когда у нас новая страна и новые возможности. Конкурсы красоты всегда демонстрировали наш боевой дух, хорошее настроение, стремление к большому и светлому будущему.

Целью конкурса является выявление талантливых, красивых и обаятельных жительниц Луганщины, а также объединение всех девушек, начиная от школьниц и заканчивая сотрудниками различных организаций, представительниц трудовой интеллигенции.

 – В основном тем девчонкам, которые остались в городе и республике, сейчас нечем заниматься, – поделился Евгений Мурылёв. – Поэтому хотелось бы, чтобы благодаря таким конкурсам они были замечены и получили какую-то перспективу в дальнейшей деятельности. Может, кого-то пригласят стать лицом глянцевого журнала, позовут работать на телевидение или радио.

По словам организаторов, при большом количестве заявок будет проведен отбор, в результате которого компетентное жюри выберет от 10 до 15 участниц.

– Многие сейчас недооценивают нашу молодежь, её амбициозность, – акцентировал внимание организатор мероприятия. – Поэтому этим и последующими мероприятиями мы будем обращать на себя внимание и доказывать, что мы можем,  хотим и делаем всё, чтобы прославить нашу республику.

Оставить заявку на участие и все подробности конкурса можно узнать в социальной сети «Вконтакте» в сообществе http://vk.com/misslnr

МИА "Исток", Полина Воронова

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1866 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!