21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России вчера в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. вчера в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей вчера в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Программа "100 домов" реализуется. В 49 зданиях закончены наружные работы, но есть отставания от графика.

Программа "100 домов" реализуется. В 49 зданиях закончены наружные работы, но есть отставания от графика.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", строители уже закончили наружные работы в 49 зданиях, возводимых в рамках республиканской программы «100 домов», об этом сообщил председатель правительства Геннадий Цыпкалов.

Дословно: «По восстановлению 100 домов: у нас на сегодняшний день 49 домов полностью закончены наружные работы и приступили к внутренним работам»

 

Так же Геннадий Цыпкалов признал что существует незначительное отклонение от сроков сдачи домов.

Дословно: «Действительно, мы там немного по срокам не вкладываемся. Есть небольшие сбои по погодным условиям и небольшие сбои по генподрядным организациям, которые занимаются работой. Сейчас ситуация выравнивается, но действительно скажу для всех жителей, что в срок выполнения — 1 декабря — сдача не произойдет»

 

Напомним читателям "Луганска онлайн", что в Республике реализуется две восстановительные программы:

Первая - «100 домов» в ходе которой планируется построить в Хрящеватом, Новосветловке, Чернухино и Георгиевке «под ключ» по 25 новых домов взамен тех, что были полностью разрушены в результате обстрелов ВСУ летом 2014 года.

Вторая, более масштабная «2000 домов» в ходе которой планируется восстановить порядка двух тысяч частично пострадавших во время военных действий частных домов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!