Кинотеатр МИР вчера в 05:24 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 05:16 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 05:12 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Профсоюзы ЛНР передали собранные материалы авторам книги "Обыкновенный фашизм."

1 апреля 2016 - Администратор
Профсоюзы ЛНР передали собранные материалы авторам книги "Обыкновенный фашизм."

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики, активисты передала собранные отраслевыми профсоюзами материалы о трагических событиях на Донбассе 2014 – 2015 годов авторскому коллективу книги «Обыкновенный фашизм. Военные преступления украинских силовиков».

 

Материалы для публикации были предоставлены республиканскими профсоюзами работников здравоохранения, государственных учреждений и общественного обслуживания, ГУП «Почта ЛНР», Пенсионного фонда ЛНР и другими. В материалах – хроники о разрушениях в результате обстрелов украинской армией, погибших мирных жителях нашей Республики, о страданиях и слезах, что принесла людям Донбасса развязанная Киевом война.

Напомним, на заседании в Совете Федерации России член Общественной палаты Российской Федерации, директор фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев презентовал книгу «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014-2016 гг.)». Как было отмечено в ходе заседания, эта книга – яркое свидетельство преступлений, совершаемых киевскими силовиками.

Как отметил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, рассказывая о презентации книги «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014-2016 гг.), в книге представлены показания очевидцев – людей, которые на себе пережили пытки украинских карателей, родителей, чьи дети погибли в ходе обстрелов ВСУ школ, детских садов, больниц на территории Луганской и Донецкой Народных Республик. По словам Олега Акимова, этот сборник еще раз доказал, что на Донбассе шла страшная война, а не «антитеррористическая операция», как трактует Киев под диктовку США. Он также отметил, что еще с лета 2014 года на базе Дома профсоюзов работала специальная комиссия по выплатам людям, пострадавшим в ходе обстрелов ВСУ. «И у нас есть много реальных историй людей, переживших весь этот ужас. Все эти материалы будут переданы авторскому коллективу книги, – сказал он.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!